Якуб Ямруг выпьет пиво с лодзинскими болельщиками

sportowefakty.wp.pl

В субботу, 3 декабря, в 18:00 Якуб Ямруг встретится с болельщиками спидвея из Лодзи в одном из местных баров. Гонщик хочет поблагодарить болельщикам за четыре года, проведенные в Ожеле.


Якуб Ямруг спидвей

Якуб Ямруг в период 2009-2012 надевал кевлар Унии Тарнув. После этого времени связал себя с командой Ожел Лодзь. В 2016 году, после вылета Унии из Экстралиги, появилось предложение вернуться в родной клуб. Мотоциклист воспользовался этим предложением.
За четыре года езды в цветах Ожела, Ямруг стал любимцем публики. Болельщики скандировали его имя, когда искусно ездил он треке. Кроме того, тарнувянин был выбран в голосовании болельщиков, "самый лучший гонщик" состава лодзинской команды в сезоне-2016.

- С момента, когда я принял решение о смене цветов клуба, я хотел организовать такую встречу. Это тянулось какое-то время, потому что постоянно мне что-то приходилось делать., теперь можно собраться. В этой встрече с болельщиками речь идет о том, чтобы лично их поблагодарить, вместе провести время, или даже выпить пива, потому что никогда не было такого случая - говорит Ямруг.

Мотоциклист не скрывает, что был удивлен поведением местных болельщиков, после того, как было объявлено, что он возвращается в Тарнув.

- Когда уже официально была объявлена информация о моем переходе в тарнувский клуб, я получил много положительных сигналов от сторонников Ожела. Благодарили меня, пожелали удачи, выражали понимание и заверили, что в Лодзе, меня всегда будут тепло приветствовать. Я был в шоке, потому что масштаб этих положительных новостей был очень большой. Практически девяносто девять процентов людей, которые мне написали, писали лишь положительные слова. Поэтому я хотел бы с этими людьми встретиться - добавляет мотоциклист.

Ямруг интенсивно готовится к соревнованиям в новом сезоне.

- После встречи с болельщиками я поеду с женой на двухнедельный отпуск. Ноябрь не был для меня месяцем отдыха. Все это время я посвятил работе над оборудованием. Можно сказать, что у меня семьдесят процентов вещей, подготовленных к новому сезону. Известно, что сто процентов еще в данный момент я не могу достичь, потому что я жду двигатели, которые у тюнеров. Мне удалось подписать несколько контрактов со спонсорами. Много разговоров я отложил на более поздний срок. Последний месяц был для меня периодом очень интенсивным, поэтому сейчас я еду на отдых. Моя жена нашла на своей голове несколько седых волос, так что время, чтобы немного оторваться от всего сезона. Как вернусь из отпуска начну реализовывать план подготовки индивидуальных и клубных - сообщает гонщик Унии Тарнув.

Встреча с Якубом Ямругом состоится 3 декабря, в 18:00 в Kitchen & Bar, расположенном на улице Нарутовича 97 в Лодзе.



Патрик Дудек: Я не ожидал такого успешного сезона
Патрик Дудек не ожидал такого успешного сезона
Все было уже оформлено. Россиянин позвонил в Рыбник и извинился
Российский гонщик Сергей Логачев позвонил в Рыбник и извинился
Polsat хочет взять все
Polsat хочет взять все. Сейчас Найс Лигу, а с 2019 года и Экстралигу
У КМ Кросс Люблин может быть проблема
У КМ Кросс Люблин может быть проблема. Роберт Ламберт подписал контракт в Чемпионшипе
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне. Это повод для беспокойства?