Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне


  • 30.11.2016, 09:07,
  • Просмотров: 856

Связанный с зеленогурским Фалубазом сенатор Роберт Довхань недавно сказал, что не известно, вернется ли Джейсон Дойл на инаугурацию лиги. Теперь мы узнали, что гонщик снова должен посетить клинику Текнон в Барселоне.


Джейсон Дойл спидвей

Сезон для Джейсона Дойла, гонщика Фалубаза Зелена-Гура, завершился на Гран-При в Торуни. После падения в первом старте австралиец вывихнул левое плечо и сломал правую руку в локте. Были также проколоты легкие. Два последних недуга вылечил еще в больнице в Торуне, а операцию на плече у него прошла в начале ноября. Уже несколько дней поступают противоречивые сообщения о состоянии здоровья мотогонщика. Сенатор Роберт Довхань сказал, что Дойл может не вернуться на инаугурацию лиги. Беспокойство усиливает информация о необходимости очередного визита Джейсона в клинику в Барселоне.

На самом деле дошли до нас различные тревожные новости, поэтому мы спросили у нашего доктора Роберта Запоточного о состоянии здоровья Дойла, - говорит Мартин Грыгер, пресс-секретарь Фалубаза. - Однако он нас заверил, что в апреле Джейсон будет готов. О следующем посещении в Барселоне не знаю, - добавляет Грыгер.

О необходимости посещения клиники Teknon знает и президент Здзислав Тымчышин.

- Джейсон на самом деле должна ехать на консультацию в Испанию, но это обычная проверка. Нам ничего не известно о том, чтобы были какие-то проблемы. У нас нет также информации о необходимости проведения очередной операции, - добавляет президент, и мы хотим верить, что это так, хотя и остается спросить, почему сенатор Довхань говорил о усложнениях. - Я не знаю, что Роберт имел в виду, - признает Тымчышин, а в кулуарах говорит о том, что реабилитация не укладывается, как следует, и мы не можем исключить вторую операцию. Все будет ясно после визита Джейсона в Текнон.
Источник: 
Теги: Джейсон Дойл