Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне

30 ноябрь, 2016

Связанный с зеленогурским Фалубазом сенатор Роберт Довхань недавно сказал, что не известно, вернется ли Джейсон Дойл на инаугурацию лиги. Теперь мы узнали, что гонщик снова должен посетить клинику Текнон в Барселоне.


Джейсон Дойл спидвей

Сезон для Джейсона Дойла, гонщика Фалубаза Зелена-Гура, завершился на Гран-При в Торуни. После падения в первом старте австралиец вывихнул левое плечо и сломал правую руку в локте. Были также проколоты легкие. Два последних недуга вылечил еще в больнице в Торуне, а операцию на плече у него прошла в начале ноября. Уже несколько дней поступают противоречивые сообщения о состоянии здоровья мотогонщика. Сенатор Роберт Довхань сказал, что Дойл может не вернуться на инаугурацию лиги. Беспокойство усиливает информация о необходимости очередного визита Джейсона в клинику в Барселоне.

На самом деле дошли до нас различные тревожные новости, поэтому мы спросили у нашего доктора Роберта Запоточного о состоянии здоровья Дойла, - говорит Мартин Грыгер, пресс-секретарь Фалубаза. - Однако он нас заверил, что в апреле Джейсон будет готов. О следующем посещении в Барселоне не знаю, - добавляет Грыгер.

О необходимости посещения клиники Teknon знает и президент Здзислав Тымчышин.

- Джейсон на самом деле должна ехать на консультацию в Испанию, но это обычная проверка. Нам ничего не известно о том, чтобы были какие-то проблемы. У нас нет также информации о необходимости проведения очередной операции, - добавляет президент, и мы хотим верить, что это так, хотя и остается спросить, почему сенатор Довхань говорил о усложнениях. - Я не знаю, что Роберт имел в виду, - признает Тымчышин, а в кулуарах говорит о том, что реабилитация не укладывается, как следует, и мы не можем исключить вторую операцию. Все будет ясно после визита Джейсона в Текнон.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джейсон Дойл


Ожел назвал имя нового тренера!
Ожел Лодзь назвал имя нового тренера!
Колеяж Равич объявил еще одного нового гонщика
Валентин Гробауэр стал гонщиком Колеяжа Равич
Ник Моррис совершил ошибку, купив оборудование от Дарси Уорда
Ник Моррис совершил ошибку, купив оборудование от Дарси Уорда
Нильс Кристиан Иверсен жалуется на Экстралигу
Нильс Кристиан Иверсен не доволен правилами Экстралиги
Патрик Дудек готовится к Гран-При. Нанял менеджера
Патрик Дудек для подготовки к Спидвей Гран-При нанял менеджера