Плей-оффы во всех лигах

http://sportowefakty.wp.pl/

Как в Найс Польской Лиге, так и во второй будут в следующем сезоне проходить матчи плей-офф. Это решение, за которое единогласно выступают руководители клубов.


Плей-оффы во всех лигах

В сезоне 2017 польские лиги вновь разделены на три. По восемь клубов будет участвовать в борьбе Экстралиги и Насй Лиги. Остальная семерка приступит к соперничеству во второй лиге. Решено уже, что победитель на каждом уровне будет определятся в плей-оффах.

- Мы вернулись к этому решению после годового перерыва. Четыре лучших клуба в первой и во второй лиге будут участвовать в плей-оффе. По сравнению с Экстралигой разница будет такой, что в младших лигах не будет матча за третье место. Будут полуфиналы и финал, который определит победителя лиги - говорит представитель Главной Комиссии, Збигнев Фялковски.

Руководители клубов Найс Лиги и Второй Лиги полностью поддерживают такое решение. Команды не хотят заканчивать сезон в августе, а так бы случилось, если бы борьба прекратилась на основном раунде. В минувшем сезоне в Найс Лиги вместо плей-офф видели только финал лиги, но это было временное решение.

- В прошлом сезоне в матчах Найс Лиге было одиннадцать команд. Если бы мы тогда сделали еще и плей-офф, было бы слишком много. С самого начала мы предполагали, однако, что в сезоне 2017 вернемся к старой системе розыгрыша. Мы исходим из того, что это оптимальное решение – закончил Фялковски.


Илья Чалов возвращается в Польшу
Илья Чалов возвращается в Польшу. Мы узнали его новый клуб
КМ Кросс Люблин подали полный состав на сезон-2017
Официально: КМ Кросс Люблин подали полный состав на сезон-2017
Александр Локтаев выбрал Ожел Лодзь
Александр Локтаев переходит в Ожел Лодзь
Расследование смерти Кристиана Ремпалы в очередной раз продлены
Расследование смерти Кристиана Ремпалы в очередной раз продлены
Трансферные новости в Найс Лиге за выходные
Трансферные новости в Найс Польской Лиге Спидвея