Фредрик Линдгрен: РОВ имеет в составе великих воинов

http://sportowefakty.wp.pl/

В четверг РОВ Рыбник объявил имена очередных подписанных гонщиков. Одним из них был Фредрик Линдгрен, который в прошлом сезоне участвовал в Найс Лиге.


Фредрик Линдгрен на одном из этапов ГП

2016 года был успешным для шведа. Фредрик Линдгрен снова был лидером клуба из Даугавпилса, где в 12 встречах достиг в среднем 2,123 очка за заезд.

- Когда я принял решение о том, что не останусь в Локомотиве, я решил, что хочу снова попробовать свои силы в Экстралиге. РОВ был одним из первых клубов, с которым я разговаривал. Я обсуждал с несколькими спортсменами, которые представляли эту команду, и реакция была очень положительная. Это был ключ к тому, что я выбрал рыбницкую команду - сказал Линдгрен для WP SportoweFakty.
Стоит добавить, что 31-летний гонщик в последний раз выступал на самом высоком уровне чемпионата в Польше в 2014 году, представляя цвета гданьского клуба.

- У меня за плечами успешный год, но я знаю, что могу быть еще лучше. Я чувствую себя хорошо, и готов вернуться в Экстралигу. РОВ имеет в составе великих воинов, которые оставляют частицу сердца на трассе. Они никогда не пропустят. Для нас это будет важно. Я уверен, что каждый будет выжимать себя на сто процентов в каждом заезде.

Как один из немногих гонщиков, представитель Швеции использует двигатели GTR.

- Я под большим впечатлением двигателей Марселя Герхарда. Они постоянно становятся все лучше и лучше. У меня хорошие отношения с Марселем и его мастерской. У нас уже сейчас хорошая скорость, и, кроме того, эти двигатели очень надежные. Я очень рад этому сотрудничеству - сказал шведский гонщик.

В этом году Линдгрен занял 11-ое место в цикле Гран-При. Швед изначально должен был выступать в качестве первого запасного, но отказался от стартов Ярослав Хампель.

- Не скажу, что этот сезон в Гран-При был для меня очень хороший, но он был, безусловно, успешным. Это было трудно для меня войти в этот цикл с позиции первого запасного. Особенно в начале, когда не знал, что я поеду в конкретном турнире. Было трудно подготовиться и организоваться, но в конечном счете получилось неплохо, - добавил он.

В следующем сезоне также можно будет наблюдать 31-летнего гонщика в этом цикле, ибо он занял третье место в GP Challenge.

- Я надеюсь, что в следующем году будет лучше. Я работаю плотно над тем, чтобы подняться на следующий уровень. Это действительно небольшой запас, чтобы еще улучшить. Некоторые вещи нужно еще улучшить. Хотелось бы, конечно, выступать в большом количестве финалов Гран-При - заключил он.



Воспитанник Фалубаза с контрактом в ПСЖ Познань
Воспитанник Фалубаза Адам Стрелец с контрактом в ПСЖ Познань
Ключевой гонщик Ожела остается в команде!
Роберт Мисковяк остается в Ожеле Лодзь
Чемпион Дании нашел клуб в Польше
Чемпион Дании нашел клуб в Польше. "Я смотрю в будущее с оптимизмом"
Три контракта в Ополе
Три новых контракта в Колеяже Ополе
Локомотив подписал еще двух гонщиков
Максим Богданов и Йонас Килмаекорпи продлили контракты с Локомотивом