Ключевой гонщик Ожела остается в команде!


  • 12.11.2016, 14:06,
  • Просмотров: 595

Роберт Мисковяк остается еще на один сезон в Лодзе. Это шестой гонщик в составе Ожела. Витольд Скжыдлевски становится ближе к закрытию состава на сезон-2017.


Роберт Мисковяк на старте

Роберт Мисковяк почти сразу стал любимцем болельщиков и ключевым гонщиком Ожела Лодзь. В прошлых матчах Найс Польской Лиги проехал в 20 матчах и показал средний результат 2,255. Во всей лиге лучше него был только Анджей Лебедев из Локомотива Даугавпилс.

- Давно у меня не было такого сезона, как этот. В конце концов, ни о чем не пришлось беспокоиться. Такая стабилизация была мне очень нужна. Я хотел остаться еще на один год, и президент думал так же. Я рад, что договорились о деталях контракта. Когда с обеих сторон проявилась воля к сотрудничеству, то я был уверен, что подписание соглашения будет только формальностью, - говорит Мисковяк.

Витольд Скжыдлевски и Роберт Мисковяк когда начали работать вместе, наладили между собой отличные отношения. Сейчас спортсмен ставит перед собой очень амбициозные планы.

- Цель клуба такая, чтобы завоевать путевку на новом стадионе. Я собираюсь это сделать с Ожелом. Надеюсь, что все получится. Не могу дождаться первых заездов на новом треке. Если речь идет о ближайшем сезоне, то я считаю, что в 2017 году я могу проехать еще лучше. Я собираюсь сделать прогресс – говорит Мисковяк.

Ранее контракты с Ожелом продлили Михал Песицки, Рохан Тангейт, Ханс Андерсен и Рори Шлейн. Клуб приобрел также Эдуарда Мазура из Ванды Краков. В составе также второй юниор Матеуш Блажыковски. Ожел не закрыл еще состава. В ближайшие дни можно ожидать очередных контрактов.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Роберт Мисковяк