Tltspeedway.ru »

Еще один гонщик вернулся в Ченстохову

http://sportowefakty.wp.pl/

Влукняж Ченстохова в четверг объявили, что ее ряды пополнил Андреас Йонссон. Контракт будет действовать в течение года.


Андреас Йонссон на подписание контракта

Этого можно было ожидать. На самом деле, еще до официального начала трансферного периода ченстоховяне выразили заинтересованность в шведском гонщике. Сам он не имел слишком много вариантов и в конечном итоге он договорился с новичком Экстралиги.

Для Андреаса Йонссона это возвращение к ченстоховский клуба после 13 лет перерыва. В 2003 году швед вместе с Влукняжем выиграл Командный Чемпионат Польши. После этого сезона очень хотел остаться в клубе из Ченстоховы, но в связи с регламентом, который тогда разрешал старт в матче только одного иностранного гонщика в конкретной команде, променял Влукняж на Полонию Быдгощ, ибо бело-зеленые предпочитали тогда Райана Салливана. Сейчас в Ченстохове твердо верят в Андреаса Йонссона, который на местном треке выступает, как правило хорошо. Влукняж считает, что у шведа из-за отсутствия стартов в цикле Гран-При, будет больше времени и сил, чтобы показать себя с самой лучшей стороны в Экстралиге.

Йонссон является вторым гонщиком после Руне Холты, который в 2016 году приобретал очки для РОВ-а Рыбник, а теперь связал себя с Влукняжем. Не исключено, что к этой группе присоединится третий мотоциклист – Рафал Шомберски, который уже был на переговорах в Ченстохове, и скоро мы узнаем, будет ли он в команде из Ченстоховы.

Состав Львов может быть уже закрыта, но известно, что боссы будут искать запасных. Если не на случай травмы, то хотя бы для того, чтобы мотивировать гонщиков, и чтобы ни один из них не чувствовал, что у него "железное" место в матче. На данный момент контракты с Влукняжем подписали: Матей Жагар, Леон Мадсен, Себастьян Уламек, Руне Холта, Андреас Йонссон и юниоры.


Составы команд ПГЭ Экстралиги 2017
Составы команд Польской Экстралиги по спидвею 2017 года
Составы команд Найс Польской Лиги 2017
Составы команд Найс Польской Спидвей Лиги 2017 года
Составы команд Второй Польской Лиги 2017
Составы команд – Второй Польской Спидвей Лиги 2017 года
Швед вернулся в Тарнув. Уния с еще одним контрактом!
Питер Льюнг возвращается в Унию Тарнув
Павел Месяц поблагодарил Колеяж и ушел
Павел Месяц поблагодарил Колеяж. Уже нашел новый клуб