Ники Педерсен выбрал клуб в Польше!

http://sportowefakty.wp.pl/

Мало кто мог предвидеть такой сценарий! Ники Педерсен сообщил, что в сезоне-2017 по-прежнему будет представлять цвета Фого Унии Лешно!


Ники Педерсен остается в Унии

Вскоре после завершения чемпионата в Польше появилась информация, что Ники Педерсен, после завершения сезона попрощается с Унией Лешно. Датчанина многие определяли, прежде всего, во Влукняж Ченстохова, где он был бы одним из лидеров.

После того, как Уния Лешно подписали Януша Колодзея, казалось, что для трехкратного ЛЧМ нет места в команде «Быков». Петр Русецки во время пресс-конференции дал, однако, понять, что Педерсен формально по-прежнему является гонщиком Унии, и его контракт не был расторгнут. В понедельник 39-летний гонщик появился на переговорах в Лешно.

Переговоры принесли довольно неожиданный результат. Педерсен подписал дополнение к контракту, и стало ясно, что по-прежнему будет представлять цвета Фого Унии Лешно, и будет шестым взрослым в составе. Кроме него контракты имеют также Эмиль Сайфутдинов, Питер Килдеманд, Гжегож Зенгота, Петр Павлицки и уже упомянутый Януш Колодзей. Юниорский состав создадут, Бартош Смектала, Доминик Кубера и Даниэль Качмарек. Команду возглавит Петр Барон.


Новый гонщик в Грудзендзе
Новый гонщик в Грудзендзе. ГКМ Грудзендз подписал двухлетний контракт!
Фалубаз укомлектовал состав
Воспитанник Фалубаза с контрактом на два года
Полония Пила с очередным контрактом
Полония Пила подписала контракт с Томашем Гапинским
Тимо Лахти уходит из Ожела Лодзь
Тимо Лахти уходит из Ожела Лодзь. Мы знаем, с кем подписал контракт на сезон-2017
Должен был быть в Рыбнике, а выбрал Локомотив
Должен был быть в Рыбнике, а выбрал Локомотив. Сергей Логачев объясняет свое решение