Новый гонщик в Грудзендзе

07 ноябрь, 2016 Просмотров: 384

ГКМ Грудзендз подписали в понедельник нового гонщика. К пятой команде этого года ПГЭ Экстралиги присоединился Кристиан Пешчек

.
Кристиан Пешчек стал гонщиком ГКМ-а Грудзендз

О том, что Кристиан Пешчек должен быть новым гонщиком ГКМ Грудзендз, говорилось в течение долгого времени. Серебряный призер Личного Чемпионата Мира среди юниоров находился также в орбите интересов родного клуба Выбжеже Гданьск сразу после окончания сезона, но не было никаких конкретных разговоров. Фалубаз не хотел оставалять Пешчека, где он провел последние два сезона. Клуб уже подписал крепких взрослых, а спортсмен нуждается в регулярных стартах и это очень важно для него, потому что у него впереди первый сезон, в кругу взрослых.

В понедельник житель Гданьска решился на подписание двухлетнего контракта с ГКМ Грудзендз. Клуб с берегов Вислы сохранил основных гонщиков с прошлого сезона, но подчеркнул, что не заканчивает строительство команды. Боссы клуба стали перед выбором, ставить на опытного гонщика из-за рубежа или на молодого и перспективного гонщика, который будет развиваться и будет получать очки для ГКМ-а в течение нескольких лет. Победил второй вариант, и выбор пал именно на Пешчека.

Роберт Кемпински будет иметь, таким образом шестерых взрослых. Это означает, что один из гонщиков не будет находить место в составе на матч. В выездных встречах ожидания болельщиков и клуба не оправдывал Томаш Голлоб. На домашнем треке был, однако, значимой фигурой и гарантировал эмоции на высшем уровне. Благодаря привлечению Кристиана Пешчека, грудзендзяне имеют альтернативу в случае более слабой езды кого-нибудь из гонщиков. Новое лицо в команде может также подействовать на остальную часть команды.

ГКМ ищет еще гонщика, который усилит юниорский состав. В контексте участия в клубе чаще всего фигурирует фамилия юниора из Рыбника, Камилла Вечорка. Все указывает на то, что он присоединится к команде из Грудзендза.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Кристиан Пешчек


Фалубаз укомлектовал состав
Воспитанник Фалубаза с контрактом на два года
Полония Пила с очередным контрактом
Полония Пила подписала контракт с Томашем Гапинским
Тимо Лахти уходит из Ожела Лодзь
Тимо Лахти уходит из Ожела Лодзь. Мы знаем, с кем подписал контракт на сезон-2017
Должен был быть в Рыбнике, а выбрал Локомотив
Должен был быть в Рыбнике, а выбрал Локомотив. Сергей Логачев объясняет свое решение
Один из лидеров Влукняжа переходит во вторую лигу
Даниэль Еленевски перешел в КМ Кросс Люблин