Это был самый сложный выбор в карьере Якуба Ямруга

04 ноябрь, 2016 Просмотров: 370

То, о чем предполагалось уже давно стало фактом. Якуб Ямруг после четырех лет непрерывных выступлений в составе Ожела Лодзь возвращается в родной клуб из Тарнува, который покинул вместе с окончанием юниорского возраста.


Якуб Ямруг снимает комбинезон Ожела

Решение об уходе из команды, которая проиграла в минувшем сезоне путевку в Экстралигу было одним из самых сложных в карьере. Якуб кроме того, был любимцем местных болельщиков, которые не представляли себе команды Ожела без него. В этом году был в очередной раз избран самым популярным из лодзинской команды.

- Не буду скрывать, что я стоял перед огромной дилеммой. Сердце у меня разрывается. За столько лет я успел познакомиться с местными людьми, болельщиками. Могу с уверенностью сказать, что Лодзь стал для меня вторым домом. В Тарнуве однако я родилась, здесь я живу, у меня тут семья, а кроме того, моя жена ждет ребенка. В связи с этим я хочу быть рядом с ней. Кроме того, руководители изложили перед командой четкую цель, которой является быстрое является возвращение в Экстралигу. Я тоже хочу когда-нибудь в ней быть. Это моя мечта, и я постараюсь вместе с коллегами справиться с этой задачей - сказал спортсмен, который незадолго до перехода в Ожел выиграл с Унией Тарнув командный чемпионат Польши 2012.

Одна из первых вещей, о которой думает Якуб будет его выступление в составе Унии против Ожела.

- Я думаю, что не услышу свиста, направленного в мою сторону. Тех, кто будет поедит на встречу в Тарнув уже сейчас приглашаю домой на чашечку кофе. Попробуем как-то разместиться, я с удовольствием всех зову - добавил он с надеждой двенадцатый по среднему мотоциклист второй лучшей лиги мира.

Ямруг отмечает при этом, что никогда не забудет об успешных годах, которые провел в Лодзе.

- Спасибо всем болельщикам за поддержку, которую мне оказывали, которую я чувствовал на каждом шагу. Особенно, когда не получалось, потому что были такие моменты. Несмотря на это, никто никогда не вешал на меня всех собак. Я могу всегда на них рассчитывать. Спасибо также председателю и руководству клуба, которое всегда были честны. Никогда я не был ими обманут, деньги были вовремя, а ведь это так и должно быть - редко встречается такая вещь в этом виде спорта. Благодаря пребыванию в Лодзе я развивал себя как гонщик и как человек. Могу даже сказать, что молодая неопытная ласточка, развернула крылья, словно именно этот орел. Не прощаюсь на всегда. Судьба на столько извращенная, что множество вещей может измениться в мгновение ока. Не исключаю, что наши пути с этим клубом сойдутся снова в будущем, - заключил сентиментальный 25-летний гонщик.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Якуб Ямруг


Лидер Полонии Пила продлил контракт
Михал Шчепаняк продлил контракт
Ожел подписал первого взрослого!
Рохан Тангейт продлил контракт с Ожелом Лодзь
Влукняж подписывает третий контракт!
В Ченстохову перешел датский мотогонщик Леон Мадсен
Второй польский взрослый во Влукняже!
Себастьян Уламек на четыре года продлил контракт со Влукняжем Ченстохова
Неожиданный поворот в теме Сергея Логачева
Сергей Логачев подписал контракт с Локомотивом Даугавпилс