3 ноября новые контракты в Рыбнике?

26 октябрь, 2016 Просмотров: 708

3 ноября пройдет собрание правления РОВ Рыбник с болельщиками. Не исключено, что в это время руководители решили раскрыть имена новых гонщиков, которые в сезоне-2017 будут выступать в команде "Акул".


Спидвей гонщики из Рыбника

До сих пор РОВ Рыбник продлил контракты со своими лидерами. Контракты на сезон 2017 имеют Григорий Лагута, Макс Фрик и юниор Каспер Ворына. Председатель Кшиштоф Мрозек несколько недель назад обещал, что объявление имен очередных гонщиков произойдет после открытия трансферного окна.

Официально трансферное окно в Польше начнется 1 ноября. В четверг, 3 ноября, в комнате для прессы на стадионе в Рыбнике пройдет собрание совета директоров рыбницкого клуба с болельщиками. Руководители уверяют, что ответят на все вопросы фанатов, в том числе и самые сложные, связанные с трансферами.

- Нам нужны два надежных поляка. Что касается иностранных гонщиков, то все расскажем, как ситуация будет разрешена. Я думаю, что мы создадим такую команду, за которую Рыбнику не будет стыдно в следующем году - говорил недавно Мрозек.

В последние дни клуб вел переговоры о продлении контракта с Руне Холтой и Рафалом Шомберски. Холта в минувшем сезоне вместе с Лагутой был одним из столпов команды, а Шомберски исполнял роль резервного и выступил в двух встречах. Этими гонщиками интересуются также Влукняж Ченстохова и ведут переговоры.

Ни для кого не секрет, что из клуба уйдет Андреас Йонссон, так как владельцы не довольны выступлением шведа в сезоне-2016. Одним из новых персонажей в команде должен быть Сергей Логачев, которому в стартах в Польше помогает старший из братьев Лагут. Россиянин будет выступать в качестве резервного или будет отдан в аренду в низший дивизион.


Официально: Уния Тарнув подписала первый контракт!
Официально: Уния Тарнув подписала первый контракт!
Официально: Сталь Гожув продлил контракт с Иверсеном
Официально: Сталь Гожув продлил контракт с Иверсеном
Еще один контракт в Полонии Быдгощ
Еще один контракт в Полонии Быдгощ
Виктор Кулаков остается в Полонии Быдгощ
Виктор Кулаков остается в Полонии Быдгощ
Ники Педерсен не договорился с Унией Лешно
Ники Педерсен не договорился с Унией Лешно