Кристиан Пешчек прощается с Фалубазом

12 октябрь, 2016

После двух лет участия в зеленагурском клубе, Кристиан Пешчек покидает Фалубаз. Такое решение продиктовано желанием регулярных стартов в лиге.


Кристиан Пешчек ушел из Фалубаза

Выпускник гданьского Выбжеже присоединился к зеленагурскому клубу перед началом сезона 2015. В Фалубазе связывали с ним большие надежды - Кристиан Пешчек должен был быть сильным звеном команды и лидером юниорского состава.

Дебютный сезон в новом коллективе не был для гонщика слишком успешными. Он набирал в нем в среднем 1,183 очка за заезд. В завершившемся недавно сезоне Экстралиги его выступление выглядело уже лучше - в 18 встречах достиг в среднем 1,566 очка, показав в нескольких матчах большие возможности.

В сезоне 2017 Кристиан Пешчек будет уже взрослым гонщиком. В условиях продления контрактов с ключевыми гонщиками Фалубаза, житель Гданьска не рассчитывает на регулярные старты в лиге, из-за этого Пешчек решил уйти из Фалубаза.

- Я хочу поблагодарить вас всех за оказанное поддержку, теплые слова, после слабых выступлений. Первый сезон, смена клуба, окружающей среды и аппаратные проблемы не до конца позволили показать всю полноту моих навыков. В этом сезоне было уже немного лучше, что дало мне бронзовую медаль Командного Чемпионата Польши. В Зеленой Гуре я провел прекрасное время, очень хорошо себя здесь чувствовал, бок о бок с тренером Мареком Чесляком и гонщиками - Патриком Дудеком, Джейсоном Дойлом или Андреем Карповым и Ярославом Хампелем. В следующем сезоне буду выступать уже как взрослый и я хотел бы сосредоточиться на спокойной езде в клубе, где я могу рассчитывать на регулярные старты. В связи с этим я решил уйти из Фалубаза - передал Пешчек через Facebook.

Очень вероятно, что 21-летний гонщик свяжет себя контрактом с ГКМ Грудзендз, хотя его услугами заинтересованы также Выбжеже Гданьск.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Кристиан Пешчек

File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Официально: Мартин Вацулик принял решение о своем будущем
Официально: Мартин Вацулик принял решение о своем будущем
Сколько иностранцев в второй польской лиге?
Сколько иностранцев в второй польской лиге?
Мощный удар Фалубаза! Еще два контракта!
Мощный удар Фалубаза! Еще два контракта!
Еще один лидер остается в Фалубазе!
Еще один лидер остается в Фалубазе!
Гет Велл ждет решение Вацулика, но мыслит о других вариантах
Гет Велл ждет решение Вацулика, но мыслит о других вариантах