Tltspeedway.ru »

Мощный удар Фалубаза! Еще два контракта!

http://sportowefakty.wp.pl/

Ярослав Хампель и Патрик Дудек будут по-прежнему представляли цвета Фалубаза Зелена Гура! Подписание новых контрактов с гонщиками было объявлено в ходе воскресной пресс-конференции.


Патрик Дудек и Ярослав Хампель

Трудно сказать, что завершившийся недавно сезон был для Ярослава Хампеля успешным. Представитель Польши долго ждал зеленый свет от врачей, чтобы вернуться к серьезным выступлениям. Этот сигнал получил только во второй половине августа.

Первый же матч Хампеля показало то, что он не забыл, как надо ездить и в матче с Унией Тарнув, набрал девять очков и два бонуса. В последующих поединках 34-летний гонщик показывал матчи и хорошие, и плохие, но, в общем, показывал хорошую езду, особенно учитывая факт столь долгого перерыва. В том числе, в пяти встречах Экстралиги, воспитанник клуба из Пилы, показал средний результат 1,522 за заезд.

После завершения сезона боссы Фалубаза Зелена Гура обговорили с Хампелем условия нового контракта. Старое соглашение, ибо действует только до конца октября. Переговоры увенчались успехом и в воскресенье было объявлено, что Хампель еще минимум один год, будет гонщиком зеленагурского клуба.

Аналогичная ситуация имела место с Патриком Дудеком. Дудек решил, что по-прежнему будет представлять цвета домашней команды, хотя им были сильно заинтересована Уния Лешно. 24-летний специалист подписал двухлетний контракт.

У Дудека был чрезвычайно успешный сезон. Кроме отличной езды в лиге, сын Славомира Дудека завоевал также титул Личного Чемпиона Польши и вышел в Спидвей Гран-При.

Фалубаз Зелена Гура построил очень сильный взрослый состав на сезон-2017. Помимо Патрика Дудека и Ярослава Хампеля, в зеленгурском клубе по-прежнему будут выступать также Петр Протасевич, Джейсон Дойл и Андрей Карпов. Команду будет вести Марек Чесляк, который также имеет контракт с клубом.


Еще один лидер остается в Фалубазе!
Джейсон Дойл остается в Фалубазе Зелена Гура
Гет Велл ждет решение Вацулика, но мыслит о других вариантах
Гет Велл ждет решение Вацулика, но мыслит о других вариантах
Первые контракты в Торуни уже оформлены!
Крис Холдер и Павел Пшедпельски остаются в Торуне
Марек Чесляк продлил контракт со сборной Польши
Марек Чесляк продлил контракт со сборной Польши
Александр Локтаев в Лодзе? Скжыдлевски: Сначала наши гонщики
Александр Локтаев в Лодзе? Скжыдлевски: Сначала наши гонщики