Первые контракты в Торуни уже оформлены!


  • 08.10.2016, 10:41,
  • Просмотров: 771

В Торуни занимает прошел гала-вечер, в ходе которой Гет Велл Торунь проводили сезон спидвея 2016. В ходе ее проведения клуб объявил о продлении контрактов с Крисом Холдером и Павлом Пшедпельским.


Гонщик Торуни впереди

В минувшем сезоне Гет Велл Торунь занял второе место в соревнованиях ПГЭ Экстралиги. По этому случаю организовано специальное торжественное мероприятие, в ходе которого Пшемыслав Термински сообщил о первых кадровых движениях команды на сезон-2017.

- Я хотел бы, чтобы в следующем году команда выступила в чемпионате, в составе почти неизменным, потому что это была сильная команда. Я могу подтвердить, что в пятницу договорились с Крисом Холдером и нашим юниором Павлом Пшедпельским, который в следующем году будет уже взрослый человек - сказал Термински.

В минувшем сезоне Холдер был одним из лидеров торуньской команды. Австралиец достиг среднего результата на уровне 2,132. Павел Пшедпельски был вторым по результативности юниором на экстралиговых трассах. Его средний результат на завершение турнира составил 1,872.

В ближайшие дни следует ожидать очередной информации из города Коперника. Торуняне на своем профиле в Facebook объявили, что в течение ближайшие две недели объявят о подписание следующих контрактов.