Официальное решение Ожела Лодзь по вопросу участия в ПГЭ Экстралиге

29 сентябрь, 2016 Просмотров: 869

У Витольда Скжыдлевского слово дороже денег. Перед финалом Найс Лига пообещал, что в случае проигрыша Ожела Лдозь не будет выступать в Экстралиге, а теперь официально подтвердил эту позицию.


Гонщик Ожела Лодзь

Несмотря на поражение от Локомотива Даугавпилс (89:91), по правилам Ожел стал первой командой в очереди для пополнения состава Экстралиги в 2017 году. Такой "выход" не интересовал, однако президента клуба.

- Ожел из Лодзи имеют свою честь, в отличие от очень многих людей, которым кажется, что они почетные. Семья Скжыдлевского голову несет высоко, в связи с этим, не представляем себе продвижения, иначе, чем по спортивному пути - сказал Витольд Скжыдлевски.

На этой неделе лодзинский клуб получил запрос по поводу участия в Экстралиге от Польского Мотосоюза, а в четверг состоялась пресс-конференция, на которой официально сообщается, что команда отказывается от участия в лучшей лиге мира по спидвею и в следующем году снова будет соперничать на ее задворках.

Одновременно они напомнили, что это еще не конец сезона в Лодзе. В воскресенье в 13:00 часов состоится мероприятие под названием Спидвей-Шоу, в рамках которой будет проводиться матч между командами, проводимых тренерами Леха Кедзере и Януша Слашке. Скоро на нашем сайте мы представим составы команд на эти соревнования.

После того, как Ожел Лодзь отказался от Экстралиги, приоритет для участия в ней имеет Влукняж Ченстохова. В этот клуб Мото Союз также направил уже запрос. Решение Ченстоховы должно быть известно до конца текущей недели.


Глеб Чугунов выиграл шестой раунд Nice Cup в Жешуве
Глеб Чугунов выиграл шестой раунд Nice Cup в Польше
Антонио Линдбак поедет в Зелена Гуре
Антонио Линдбак поедет в Зелена Гуре за команду Остального Мира
Григорий Лагута: Председателю Мрозеку не пришлось меня долго уговаривать
Григорий Лагута: Председателю Мрозеку не пришлось меня долго уговаривать
Лидер Ожела не думает о смене клуба
Ханс Андерсен не думает о смене клуба
Большое изменение в спидвее все ближе и ближе. Гонщики только в двух лигах?!
Большое изменение в спидвее все ближе и ближе. Гонщики только в двух лигах?!