Лидер очень хочет остаться в Унии Лешно


  • 20.09.2016, 23:18,
  • Просмотров: 900

Эмиль Сайфутдинов не скрывает, что хотел бы продолжить сотрудничество с Унией Лешно. Решение о будущем россиянина будет известно в ближайшее время.


Эмиль Сайфутдинов желает остаться в Лешно

Из-за травмы, Эмиль Сайфутдинов пропустил несколько встреч Экстралиги. Россиянин выступил в семи матчах Унии Лешно, в которых набрал в среднем 2,029 очка за заезд, что делает его наиболее эффективным гонщиком Быков в текущем сезоне.

Подавляющее большинство болельщиков из Лешно не представляют свою команды без 26-летнего мотогонщика. Будет ли Сайфутдинов в Унии?

- Все время мы ждем, и не известно, нужно ли будет ехать в переходных матчах. Я очень хочу остаться в Унии Лешно. Мы скоро узнаем, что будет - сказал русский мотоциклист в разговоре с sport.elka.pl.

Из-за отсутствия гонок в составе «Быков», Сайфутдинов смог выступить на Золотом Шлеме в Пардубице. Турнир завершился его победой.

- Первый раз я был на Золотом Шлеме и удалось победить, я очень рад за себя. Последний заезд был действительно очень тяжелый, потому что первый раз зацепился за меня Ники Педерсен и упал, а потом мы должны были ехать перезаезд. В нем после шести кругов я очень устал, последние два круга я ехал уже на пределе. Я рад, что я оказался первым, и что завоевал Золотой Шлем, - прокомментировал россиянин.

Случай, о котором упомянул Сайфутдинов, закончился для Ники Pedersena сотресением мозга, ушибом запястья, перелом четырех ребер и повреждением шестого шейного отдела позвоночника.

- Я пытался удержаться на мотоцикле. Я знал, что это может случиться. Ники Педерсен тоже не хотел сбросить газ, не знаю почему. Он является амбициозным гонщиком, - признался Эмиль Сайфутдинов.
Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов