Лидер Фалубаза продлил контракт до 2020 года!


  • 10.09.2016, 14:11,
  • Просмотров: 773

Петр Протасевич, по крайней мере, до конца сезона 2020 будет представлять цвета Фалубаза Зелена Гура! Капитан Фалубаза в пятницу продлил контракт с клубом.


Петр Протасевич до 2020 года в Фалубазе

В 2007 году Петр Протасевич, после нескольких лет перерыва, вернулся в родной клуб. - Возвращение в Фалубаз это одно из лучших решений в моей карьере, - признался капитан Фалубаза Зелена Гура. В пятницу на сцене, при поддержке болельщиков, подписал новый контракт с командой, в которой он вырос.

"Пепе" вернулся в Фалубаз, после уговоров тогдашнего президента Роберта Довхана. - Я мечтал, чтобы Петр у нас ездил. Я хотел собрать состав с как можно большим количеством гонщиков, воспитанных в Зелена Гуре, которые с самого начала чувствуют клубную принадлежность. Моим приоритетом было пригласить Протасевича и это удалось. Петр приехал ко мне из Быдгощи на завтрак, которое продлилось до самого вечера и закончилось подписанием контракта. Все эти годы Петр был с нами в радостные и в трудные моменты. Мы всегда можем на него рассчитывать, - сказал Довхан.

Новый контракт Петра Протасевича в Фалубазе будет действителен до конца сезона-2020. – В Фалубаз я вернулся после 12 лет перерыва. В 2007 году очень сильно боролись за сохранение, потом тоже воевали, но уже за медали. Теперь уже в плей-оффе мы прилагаем все усилия, мобилизация. Нет движения в пол газа или сдаче оружия! Вы знаете меня, и знаете, что я отдаю все, независимо от того, будет ли это турнир личный, парный или командный. Я последний человек, который прощает, во-первых, из-за того, что у меня такой характер, и, во-вторых, что я капитан. Я борюсь до последнего метра, - прокомментировал "Пепе".

Что будет после 2020 года? - Я не смотрю в будущее. Я хочу, как лучше отъездить этот сезон, и уже думаю о следующем. Думаю придет время, когда я повешу кевлар на гвоздь. Пока это не будет, - добавил Протасевич.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Петр Протасевич