Александр Локтаев, наконец, получил визу


  • 27.07.2016, 13:52,
  • Просмотров: 1 362

Александр Локтаев получил визу и прибудет в четверг в Зелена Гуру. Есть шансы на то, что появится в составе на воскресный матч с Унией Лешно.


Александр Локтаев сможет участвовать уже в воскресенье

Гонщик, уже без препятствий, может участвовать в гонках, так как 24 июля истекла его годовалая дисквалификация. Из-за кадровых проблем, например, отсутствие Ярослава Хампеля и Кенни Ларсена, Александр Локтаев очень может пригодится Фалубазу.

Тем не менее официально еще не решено, что Локтаев выступит уже в воскресном матче Экстралиги в Лешно. Он только в четверг появиться, в Зелена Гуре.

- Александр получит в среду визу, а днем позже приедет в Польшу в наш клуб, - сообщает пресс-секретарь Фалубаза, Мартин Грыгер.

Поедет ли Локтаев в воскресенье будет зависеть от Марека Чесляка. Проблема в том, что тренер может не увидеть его на трассе.

- Тренер в пятницу будет находиться еще в Манчестере, где в субботу будет финал Командного Кубка Мира. Не знаю, сможет ли он увидит раньше Локтаевa на трассе. "Сашка" будет тренироваться в четверг или в пятницу, но больше в этом вопросе может сказать только тренер Чесляк, - отмечает Грыгер.

Если Локтаев не выступит в воскресном матче, в составе появится или третий юниор или Джастин Седжмен, который выступил в трех последних встречах.
Источник: 
Теги: Александр Локтаев