»

Александра Локтаев может официально тренироваться

25 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Александра Локтаев

Ровно через два месяца истекает годовая дисквалификация Александра Локтаева. Поэтому с 24 мая он может уже официально тренироваться с другими спортсменами на треках.


В ходе прошлого сезона Александр Локтаев прошел антидопинговый контроль, который выявил в его организме остатки от курения марихуаны. Сейчас мотоциклист дисквалифицирован до 24 июля этого года. Так как имеет контракт с Фалубазом Зелена Гура, Россиянин присоединится к команде во второй части сезона.

Локтаев добросовестно проработал зиму и теперь нужно набрать форму. 24 мая для него важная дата и он может уже тренироваться.

- За два месяца до окончания дисквалификации гонщик может принять участие в официальных тренировках и выступать бок о бок с другими гонщиками. До сих пор у него не было такой возможности, и если он хотел тренироваться, приходилось это делать самостоятельно, - объясняет глава антидопинговой комиссии, Михал Рунковски.

Однако стоит помнить, что Локтаев не может еще принимать участие в каких-либо спортивных соревнованиях.

- С этим придется подождать до самого конца дисквалификации, то есть до конца июля этого года. Если бы сейчас выступил в каких-то соревнованиях, то были бы серьезные последствия, - напоминает Рунковски.

Как сообщалось ранее, мотоциклист и его менеджер имеет контракт с Фалубазом. Россиянин в конце мая или в начале июня должен приехать в Польшу. Тогда же планирует начать тренировки на зеленагурском треке. Не исключено, что Локтаев через два месяца попадет в состав.



Идет борьба Кристиана Ремпалы за жизнь. Есть новая информация
Идет борьба Кристиана Ремпалы за жизнь. Есть новая информация
Джейсон Дойл без переломов
Джейсон Дойл без переломов
Состояние Ремпалы по-прежнему критическое. Семья благодарит за поддержку
Состояние Ремпалы по-прежнему критическое. Семья благодарит за поддержку
Фалубаз Зелена Гура – Сталь Гожув 44:46
Сталь Гожув с Бартошем Змажликом во главе одерживает очередную победу
Гет Велл Торунь - Спарта Вроцлав 60:30