»

Рафал Добруцки определил состав на Командный Чемпионат Мира среди юниоров

12 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Рафал Добруцки

4 июня в городе Пльзень и Холстеде будут проведены полуфиналы Командного Чемпионата Мира среди юниоров. Тренер сборной Польши уже знает, в каком составе они выступят.


14 мая на Национальном Стадионе в Варшаве пройдет Гран-При Польши по спидвею. Перед турниром возможность проверки состояния трассы имели представители сборной Польши среди юниоров. - Все соревнования оцениваю успешными. Трасса очень хорошая. Не было никаких падений, а поверхность не вызывала у наших спортсменов проблем. По сравнению с прошлым годом можно сказать, что это небо и земля. И ездой гонщиков также я очень доволен. Учитывая тот факт, что отлично справились молодежь, то тем более не должно быть проблем у опытных спортсменов - оценил состояние трассы Рафал Добруцки.

Тренер польских юниоров очень доволен ездой своих подопечных. Кто больше всего удивил своей формой? - Отлично проехали Кристиан Пешчек и Марцин Новак. Таким же ярким был Кристиан Ремпала. Во второй части соревнований с хорошей стороны показал себя Бартош Смектала. Самым приятным сюрпризом было поведение пары Новак - Оскар Бобер. Для всех гонщиков это отличная школа. Нигде у нас нет такого трека, с такой геометрией. Это был хороший урок спидвея, - добавил Добруцки.

Правда, до турниров ранга КЧМЮ осталось еще несколько недель, но уже сейчас можно попытаться определить спортсменов, которые будут бороться за командное первенство в мире этой возрастной категории. Как оказалось, среди спортсменов, которые соревновались на Национальном Стадионе только один юниор найдет место в стартовом составе.

- Если бы турнир проходил завтра, то поехали бы Бартош Змарзлик, Максим Драбик, Павел Пшедпельски и Кристиан Пешчек. Пятый в списке – Каспер Ворына. Далее идут Кристиан Ремпала и Бартош Смектала. В этом году мы не должны иметь никаких проблем, но нужно иметь в виду, что у большинства в сборной заканчивается после сезона возраст юниора - закончил Рафал Добруцки.



Тюнеры проблема многих гонщиков. Доминирование Яна Андерссона
Тюнеры проблема многих гонщиков. Доминирование Яна Андерссона
Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин поедут на Мемориале Саитгареева
Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин поедут на Мемориале Саитгареева
Уния Тарнув – Спарта Вроцлав 41:49
Спарта Вроцлав в последних заездах вырвала победу в Тарнуве
Сталь Гожув – Гет Велл Торунь 62:28
Сталь Гожув разгромила на своем треке Гет Велл Торунь
Ожел Лодзь – Полония Быдгощ 60:30