Виктор Кулаков расстроен после матча. "Опять красиво проиграли"


  • 04.05.2016, 12:44,
  • Просмотров: 1 204
Один из лидеров Полонии - Виктор Кулаков

Полония Быдгощ проиграла на своем треке Влукняжу Ченстохова 41:49. Лучшим гонщиком команды из Быдгощи был Виктор Кулаков, который набрал 14 очков в шести стартах.


Россиянин Виктор Кулаков, с начала сезона является одним из самых ярких персонажей быдгощевской команды. В матче с Влукняжем подтвердил это, но не радовали его личные очки.

- Мы должны помнить, что один гонщик матч не выиграет. Речь не идет даже о том, что я сделал хороший результат. Просто каждый из нас должен набирать больше очков. Когда мы все будем ровно набирать, то это будет иначе выглядеть, - уточнил Кулаков.

Полония Быдгощ в очередной раз проиграла матч с небольшой разницей очков. Российского гонщика печалит такое положение дел.

- Мы проиграли в очередной раз. Борьбы на трассе хватало. Мы оставляем после себя хорошее впечатление, но что с того? На бумаге это поражение и все. Это больно, - заключил мотоциклист.

Представитель России в этом сезоне является опорой клуба из Быдгощи. В предыдущих встречах он набирал в среднем 10,50 очков. Лучше него только Андрей Кудряшов, который на данный момент располагает средним 10,83. Шанс на повышение своей статистики у мотогонщика будет в следующем туре Найс Польской Лиги, в матче против Ожела Лодзь.