Артем Лагута дал слово тренеру


  • 28.04.2016, 21:43,
  • Просмотров: 1 403
Артем Лагута

Перед гостевым матчем в Рыбнике тренер Роберт Кемпински решил изменить составы пар. Несмотря на плохое выступление еще один шанс получит Артем Лагута. Россиянин заявил, что разберется с проблемами.


Тренер ГКМ решил, что против Рыбника он разобьет очень эффективную пару Кшиштоф Бучковски - Рафал Оконевски. Первый из перечисленных гонщиков поедет на этот раз бок о бок с Артемом Лагутой.

Роберт Кемпински, когда его спросили об этой рокировке, пояснил:

- Изменение пар произошел потому, что некоторые гонщики не показывают то, что должны. Лагута в последнее время приносит мало очков, и он не может ехать с юниором. Вместо него, под номером пять поедет Рафал Оконевски. Я им очень доволен, потому что, глядя на его последние результаты, он выполняет роль лидера этой команды. Именно такая установка пар, учитывая то, что у нас выезд, должны проявить себя лучше, чем раньше - говорит тренер.

Для Артемa Лагуты выигранный матч у Спарты был большим разочарованием. Россиянин выступил в четырех заездах, но набрал в них лишь три очка. Гонщик убедил тренера, чтобы тот дал ему еще один шанс.

- Артем дает слово, что улучшится. Остается в составе только исключительно потому, что верю ему, что его проблемы - это проблемы аппаратные. Если бы я сомневался и считал, что речь может идти о его форме, то до Рыбника бы с нами не поехал. Я надеюсь, что в конце концов договорится со своими двигателями и вернется в форму с того года - говорит Кемпински.

В резерве главного тренера остается, правда, Питер Льюнг, но пока он не в составе.

- Я далек от того, чтобы пугать Артемa или другого гонщика, говоря, что если поедет плохо, то выпадет из состава. Наши мотогонщики сами знают и чувствуют, что доверие тоже может когда-нибудь закончиться. Перед матчем в воскресенье изменений, однако, уже не ожидаем - закончил тренер ГКМ Грудзендз.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Артем Лагута