»

Питер Килдеманд поедет с Гет Велл Торунь!

22 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Питер Килдеманд готов к боюПитер Килдеманд готов к бою

Питер Килдеманд получил зеленый свет для выступления в пятничном матче с Гет Велл Торунь. Датчанин весь в ушибах, но после консультации с врачом было принято решение о том, что окажется в составе Унии Лешно.


Во вторник в датском отборе на Гран-При и Личный Чемпионат Европы, датчанин с силой ударил о трек. В результате падения Питер Килдеманд получил травмы ребер и ушибы. Уже известно, однако, что выступит в пятницу в матче Уния Лешно – Гет Велл Торунь.
- Питер был тщательно изучен и был на консультациях. Будет еще какое-то время ощущать последствия падения, но могло быть и хуже. Главное, что его ребра целы - говорит клубный врач Томаш Гручка.

Датчанин уже получил зеленый свет для выступления на пятничной встрече. Информацией этой поделился с болельщиками. «Я сильно пострадал, и я чувствую боль, но это не остановит меня от езды на стадионе Смочука», - цитирует Килдемандa фан-странице клуба в Twitter.

Решено, что датчанин будет в составе и выйдет на трассу в презентации. И сколько позволит ему здоровье, проедет по крайней мере в двух-трех заездах.



Без сюрпризов в Ополе. Победа Патрика Дудека
Патрик Дудек победил в четвертьфинале в Ополе
Кристиан Пишчек выиграл в Лодзе, Павел Пшедпельски за бортом
Кристиан Пишчек выиграл в Лодзе, Павел Пшедпельски не прошел
Петр Протасевич победил в Пиле
Петр Протасевич выиграл четвертьфинал в Пиле
Колодзей выиграл в Жешуве
Януш Колодзей выиграл четвертьфинал в Жешуве
Составы на матч Польша – Остальной Мир
Составы на матч Польша – Остальной Мир 2016