Питер Килдеманд поедет с Гет Велл Торунь!


  • 22.04.2016, 11:31,
  • Просмотров: 762
Питер Килдеманд готов к боюПитер Килдеманд готов к бою

Питер Килдеманд получил зеленый свет для выступления в пятничном матче с Гет Велл Торунь. Датчанин весь в ушибах, но после консультации с врачом было принято решение о том, что окажется в составе Унии Лешно.


Во вторник в датском отборе на Гран-При и Личный Чемпионат Европы, датчанин с силой ударил о трек. В результате падения Питер Килдеманд получил травмы ребер и ушибы. Уже известно, однако, что выступит в пятницу в матче Уния Лешно – Гет Велл Торунь.
- Питер был тщательно изучен и был на консультациях. Будет еще какое-то время ощущать последствия падения, но могло быть и хуже. Главное, что его ребра целы - говорит клубный врач Томаш Гручка.

Датчанин уже получил зеленый свет для выступления на пятничной встрече. Информацией этой поделился с болельщиками. «Я сильно пострадал, и я чувствую боль, но это не остановит меня от езды на стадионе Смочука», - цитирует Килдемандa фан-странице клуба в Twitter.

Решено, что датчанин будет в составе и выйдет на трассу в презентации. И сколько позволит ему здоровье, проедет по крайней мере в двух-трех заездах.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Питер Килдеманд