Каспер Воруна покинул больницу


  • 19.04.2016, 12:45,
  • Просмотров: 811
Каспер Ворына во время спарринга

Хорошие новости пришли из больницы в Ковентри. В понедельник Каспер Ворына покинул одну из тамошних больниц. В ближайший четверг мотоциклист должен вернуться в Польшу, где будет продолжать лечение после падения в Элит Лиге.


Падение Каспера Воруны произошло в прошлую среду в матче Элит Лиги между Кингс Линн Старс и Ковентри Бис. Польский гонщик столкнулся с Рори Шлейном, в результате чего получил травму руки. Точные исследования исключили перелом, но рана была очень глубокая и нужна была операция.

Состояние Воруны улучшилось на столько, что в понедельник он ушел из больницы. В настоящее время он проживает в одном из домов в Великобритании, и возвращение в Польшу запланировано на четверг.

- Спасибо всем за поддержку. Я вышел сегодня из больницы, и до времени полета, который у меня в четверг я отдыхаю у Роберта Палласа. Теперь каждый день легкие упражнения, ну и обезболивающие и антибиотики, то есть то, что в больнице. Еще раз спасибо за поддержку и сообщения, - передал мотоциклист.

Травма Воруны является большим беспокойством для РОВ Рыбник, так как молодой мотоциклист является одним из столпов команды. Рыбничане не провели, однако в выходные ни одного матча лиги, так как вследствие плохой погоды матчи с Гет Велл Торунь и со Спартой Вроцлав были отменены.

Еще один матч Рыбника запланирован на ближайшее воскресенье. Тогда на выезде встретятся с Фалубазом Зелена Гура.
Источник: 
Теги: Каспер Ворына