»

Каспер Воруна покинул больницу

19 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Каспер Ворына во время спарринга

Хорошие новости пришли из больницы в Ковентри. В понедельник Каспер Ворына покинул одну из тамошних больниц. В ближайший четверг мотоциклист должен вернуться в Польшу, где будет продолжать лечение после падения в Элит Лиге.


Падение Каспера Воруны произошло в прошлую среду в матче Элит Лиги между Кингс Лунн Старс и Ковентри Бис. Польский гонщик столкнулся с Рори Шлейном, в результате чего получил травму руки. Точные исследования исключили перелом, но рана была очень глубокая и нужна была операция.

Состояние Воруны улучшилось на столько, что в понедельник он ушел из больницы. В настоящее время он проживает в одном из домов в Великобритании, и возвращение в Польшу запланировано на четверг.

- Спасибо всем за поддержку. Я вышел сегодня из больницы, и до времени полета, который у меня в четверг я отдыхаю у Роберта Палласа. Теперь каждый день легкие упражнения, ну и обезболивающие и антибиотики, то есть то, что в больнице. Еще раз спасибо за поддержку и сообщения, - передал мотоциклист.

Травма Воруны является большим беспокойством для РОВ Рыбник, так как молодой мотоциклист является одним из столпов команды. Рыбничане не провели, однако в выходные ни одного матча лиги, так как вследствие плохой погоды матчи с Гет Велл Торунь и со Спартой Вроцлав были отменены.

Еще один матч Рыбника запланирован на ближайшее воскресенье. Тогда на выезде встретятся с Фалубазом Зелена Гура.



Артему Лагуте гожувский трек не подходит
Артему Лагуте не подходит гожувский трек
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе
Уния должна разбудить Петра Павлицки.
Уния должна разбудить Петра Павлицки. "Это самая большая проблема этой команды"
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC