»

Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе

18 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Мартин Вацулик: Я стараюсь ездить вежливо. Я ненавижу хамство на трассе

Одним из основных авторов воскресной победы Гет Велл Торунь над Фалубазом был Мартин Вацулик. Словак набрал 11 очков, хотя мог накопить их больше, если бы не исключение в 13-ом заезде.


Вацулик отлично, с двух побед, начал свой официальный дебют в форме Гет Велл Торунь. В общей сложности Словак собрал в своем активе 11 очков. В четырех заездах, в которых доехал до финиша, только один раз дал себя победить – Кристиану Пешчеку.

- Очень хорошо сегодня проехали, я считаю, что Мотоарена имеет лучший спидвей трек в мире. Кроме того, когда приходит столько болельщиков, сколько было сегодня, я чувствую себя, как футболист "Барселоны" на "Камп Ноу". Это так здорово мчаться на этом объекте. Я хотел бы сказать большое спасибо болельщикам за такой теплый прием и аплодисменты. Кстати, приветствую, тоже не менее важные для меня, болельщиков из Тарнува, - сказал после матча 26-летний.

Двенадцати очковая победа Ангелов удивительна, потому что до девятого заезда обе команды шли вровень.

- Фалубаз это мега сильная команда и, конечно, мы рады этому результату. Для нас это очень хороший старт сезона, и мы ориентируемся, чтобы все время было так хорошо, - пообещал Вацулик.

Словацкий мотоциклист единственную ошибку совершил в своем четвертом старте, когда боролся с Джейсоном Дойлом. На предпоследней прямой Вацулик выходил с обочины и врезался в своего соперника, который врезался в борт.

- Абсолютно этого не хотел. Я боец, который всегда старается ездить на все сто процентов справедливо. Я ненавижу хамство на трассе. Просто я поймал колею и поэтому врезался в Джейсона - объяснил мотоциклист. - Сразу же к нему подошел и спросил, все ли в порядке. К счастью, ничего не случилось. Могу заверить, что там не было злого умысла, с моей стороны, - заключил новый гонщик в составе торуньской команды.

13 заезд и падение Джейсона Дойла:




Уния должна разбудить Петра Павлицки.
Уния должна разбудить Петра Павлицки. "Это самая большая проблема этой команды"
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Финал Золотого Шлема Польши снова отменен!
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Золотой шлем в Тарнуве. На кону пропуск в Гран-При и SEC
Удачное открытие сезона для Ангелов! Гет Велл победил Фалубаз после отличной концовки
Гет Велл Торунь победил Фалубаз после отличной концовки
Интересное зрелище в Гожуве. Легкая победа Стали над ГКМ Грудзендз
Легкая победа Стали Гожув над ГКМ Грудзендз