РОВ Рыбник без одного из лидеров на матче открытия?

РОВ Рыбник без одного из лидеров на матче открытия?

Состав новичка ПГЭ Экстралиги на старте сезона 2016 уже почти закрыт. Знаки вопроса появляются лишь в двух номерах.


РОВ Рыбник имеет четкую цель задержаться в ПГЭ Экстралиге. Состав новичка правда не является впечатляющим. Элементом неожиданности для противников, однако, может быть рыбницкий трек, который прошел реконструкцию.
- Сюрприз может заключаться в том, что противники никогда на нем не ездили. Если речь идет о специфике, то можно атаковать как на обочине, так и внешней. Для хороших гонщиков это не будет секретом. Конечно, более в этом отношении для нас был бы наш предыдущий. Теперь, конечно, будут лучшее шоу, - сказал Петр Жито.

Новичок имеет своего лидера - Григория Лагуту, на котором будет строится состав и под которого будет готовится трасса.
Одним из ведущих персонажей должен был быть также Руне Холта. Норвежец с польским паспортом, однако, имеет свои проблемы.

- Конечно, после тренировок вы увидите, что, безусловно, на фоне общей группы выделяется Гриша Лагута. Но сам один он матч не выиграет. Остальным также приходится приложить свою лепту в результате. Если все это удастся собрать, то у нас есть шансы на выигрыш. В хорошей форме находится Дамиан Балински. Видно, что хорошо подготовлено у него оборудование. Руне имеет аппаратные проблемы. В пятницу ожидает новые двигатели. На старт сезона может еще их не настроить, потому что прогнозы погоды не самые лучшие и не известно, удастся ли ему их опробовать. Мы не можете разобраться, кто займет последнию вакансию из пары Шомберски - Холта, - добавил Петр Жито.

Места в составе на матч с Гет Велл Торунь, кроме Лагуты и Балинского имеют Андреас Йонссон и Макс Фрик. Неизвестной остается также одно место в составе юниоров.

– Железно едет Каспер Ворына. Если речь идет за второе место, то борьба продолжается. Камиль Вечерок и Роберт Хмель смотрятся наравне. Я еще не знаю, на кого из этой пары поставлю, - добавил Жито.

Менеджер Акул боится первого матча. Видит, однако, шанс для своей команды.

- Видно, после первых тест-драйвов, что лидеры из Торуня в форме. Хорошо едут Хэнкок, Вацулик, Холдер и Медзински. Практически не имеют слабых мест. У нас было мало возможностей для проводимых спаррингов, но мы провели много тренировок. Мы находим форму, и я надеюсь, что он придет перед первым матчем. Мы едем с сильной командой, одним из претендентов на звание чемпиона Польши. Мы новички, которым всегда очень трудно, потому что, как правило, комплектуются команды на базе гонщиков, которые остались на рынке. С другой стороны, когда еще нам выиграть у фаворитов, как не у себя и не в первом туре? - закончил Петр Жито.


Павел Пшедпельски безошибочной в Оструве
Павел Пшедпельски выиграл польский отбор на ЛЧМЮ в Оструве
Марцин Новак лучший в полуфинале польского отбора на ЛЧМЮ в Равиче
Марцин Новак лучший в полуфинале польского отбора на ЛЧМЮ в Равиче
Себастьян Уламек возвращается во Влукняж Ченстохова!
Себастьян Уламек возвращается во Влукняж Ченстохова
Алекс Жардзински сломал лодыжку
Алекс Жардзински сломал лодыжку во время отбора на ЛЧМЮ
Отборочный тур Золотого Шлема: Петр Протасевич выиграл в Ченстохове
Отборочный тур Золотого Шлема: Петр Протасевич выиграл в Ченстохове