»

РОВ Рыбник без одного из лидеров на матче открытия?

07 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
РОВ Рыбник без одного из лидеров на матче открытия?

Состав новичка ПГЭ Экстралиги на старте сезона 2016 уже почти закрыт. Знаки вопроса появляются лишь в двух номерах.


РОВ Рыбник имеет четкую цель задержаться в ПГЭ Экстралиге. Состав новичка правда не является впечатляющим. Элементом неожиданности для противников, однако, может быть рыбницкий трек, который прошел реконструкцию.
- Сюрприз может заключаться в том, что противники никогда на нем не ездили. Если речь идет о специфике, то можно атаковать как на обочине, так и внешней. Для хороших гонщиков это не будет секретом. Конечно, более в этом отношении для нас был бы наш предыдущий. Теперь, конечно, будут лучшее шоу, - сказал Петр Жито.

Новичок имеет своего лидера - Григория Лагуту, на котором будет строится состав и под которого будет готовится трасса.
Одним из ведущих персонажей должен был быть также Руне Холта. Норвежец с польским паспортом, однако, имеет свои проблемы.

- Конечно, после тренировок вы увидите, что, безусловно, на фоне общей группы выделяется Гриша Лагута. Но сам один он матч не выиграет. Остальным также приходится приложить свою лепту в результате. Если все это удастся собрать, то у нас есть шансы на выигрыш. В хорошей форме находится Дамиан Балински. Видно, что хорошо подготовлено у него оборудование. Руне имеет аппаратные проблемы. В пятницу ожидает новые двигатели. На старт сезона может еще их не настроить, потому что прогнозы погоды не самые лучшие и не известно, удастся ли ему их опробовать. Мы не можете разобраться, кто займет последнию вакансию из пары Шомберски - Холта, - добавил Петр Жито.

Места в составе на матч с Гет Велл Торунь, кроме Лагуты и Балинского имеют Андреас Йонссон и Макс Фрике. Неизвестной остается также одно место в составе юниоров.

– Железно едет Каспер Ворына. Если речь идет за второе место, то борьба продолжается. Камиль Вечерок и Роберт Хмель смотрятся наравне. Я еще не знаю, на кого из этой пары поставлю, - добавил Жито.

Менеджер Акул боится первого матча. Видит, однако, шанс для своей команды.

- Видно, после первых тест-драйвов, что лидеры из Торуня в форме. Хорошо едут Хэнкок, Вацулик, Холдер и Медзински. Практически не имеют слабых мест. У нас было мало возможностей для проводимых спаррингов, но мы провели много тренировок. Мы находим форму, и я надеюсь, что он придет перед первым матчем. Мы едем с сильной командой, одним из претендентов на звание чемпиона Польши. Мы новички, которым всегда очень трудно, потому что, как правило, комплектуются команды на базе гонщиков, которые остались на рынке. С другой стороны, когда еще нам выиграть у фаворитов, как не у себя и не в первом туре? - закончил Петр Жито.



Павел Пшедпельски безошибочной в Оструве
Павел Пшедпельски выиграл польский отбор на ЛЧМЮ в Оструве
Марцин Новак лучший в полуфинале польского отбора на ЛЧМЮ в Равиче
Марцин Новак лучший в полуфинале польского отбора на ЛЧМЮ в Равиче
Себастьян Уламек возвращается во Влукняж Ченстохова!
Себастьян Уламек возвращается во Влукняж Ченстохова
Алекс Жардзински сломал лодыжку
Алекс Жардзински сломал лодыжку во время отбора на ЛЧМЮ
Отборочный тур Золотого Шлема: Петр Протасевич выиграл в Ченстохове
Отборочный тур Золотого Шлема: Петр Протасевич выиграл в Ченстохове