»

Андрей Кудряшов: Никогда не будет еще одного Эмиля

28 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Андрей Кудряшов: Никогда не будет еще одного Эмиля

Андрей Кудряшов начинает второй сезон в цветах Полонии Быдгощ. Как утверждает россиянин, он хорошо готов к сезону и не имеет страха перед предстоящим матчами.


Погода не балует гонщиков не только в Быдгощи, но и во всей Польше. Гонщики Полонии провели всего три тренировки на трассе. Немного больше практики имеет за собой Андрей Кудряшов.

- Раньше я тренировался с командой из Грудзендза, ездил тоже в Гнезно, так что я имею уже немного тренировок , - сказал после презентации команды Полонии россиянин, для которого это будет второй сезон в команде. На самой презентации Кудряшов уверял, что езда в Полонии была его мечтой, как, впрочем, и каждого россиянина, с тех пор, как в Быдгоще,начал свою карьеру Эмиль Сайфутдинов. За это слово он собрал большую порцию аплодисментов от болельщиков, собравшихся на стадионе. Если 24-летний гонщик хотел таким образом угодить болельщикам?

- Каждый из гонщиков хотел быть любимцем своих болельщиков. Просто буду делать свою работу, я хочу принести как можно больше очков, чтобы моя команда выигрывала матчи, и я буду стараться изо всех сил. Остальное решать болельщикам понравлюсь или нет. Обещаю со своей стороны, буду делать все, чтобы добиться хорошего результата, - говорит Кудряшов.

Болельщики из Быдгощи с появлением каждого очередного россиянина в клубе рассчитывают на откровение вроде Сайфутдинова. Мотоциклист Полонии, однако,не любит эти сравнения.

- Никогда не будет еще одного Эмиля. Каждый гонщик индивидуален. Многие гонщиков называли уже как "еще один Эмиль", но никого не было такого, чтобы заменить его, и я думаю, что не будет такого.

К Полонии зимой присоединился соотечественник Кудряшова,Виктор Кулаков. Как передал 24-летний спортсмен, его коллега вообще не нуждался в помощи при выборе команды. - С самого начала подготовка, и атмосфера отличная, отношения между гонщиками очень хорошие, так что мне не пришлось помогать Виктору. Все в команде мы молодые, так что нам легче договориться, и поймать хороший контакт.

Кудряшов, который оказался в составе на понедельник матч с Ополе , прошлый сезон завершил со средней результатом в 1,79 очка. В текущих турнирах должен быть главной движущей силой команды.



Полония Пила – Влукняж Ченстохова 61-29
Полония Пила разгромила Влукняж Ченстохова в матче открытия первой польской лиги
Мартин Вацулик: Каждый должен быть лидером
Виктор Кулаков: У меня хорошие воспоминания от Ополе
Виктор Кулаков: У меня хорошие воспоминания от Ополе
Сталь Гожув лучше командного чемпиона Швеции
Сталь Гожув лучше командного чемпиона Швеции
Победа Фалубаза над Унией Тарнув
В субботу Фалубаз Зелена Гура победил на своем треке команду Уния Тарнув 54:36