»

Виктор Кулаков: У меня хорошие воспоминания от Ополе

27 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Виктор Кулаков: У меня хорошие воспоминания от Ополе

Виктор Кулаков после того, как ему не удалось прорваться в состав команд Экстралиги решил связать себя с Полонией Быдгощ. Молодой россиянин доволен своей подготовкой и атмосферой в новом коллективе.


Полония относительно поздно начали совместную подготовку к новому сезону. Для Кулакова не было это проблемой.

- Я хорошо подготовился этой зимой, немного сбросил вес и физически я нахожусь в оптимальной форме. Перед совместными тренировками с командой я тренировался сам в России, и катался на лыжах в Австрии. Россиянин признался, что не все еще застегнуто на последнюю пуговицу, но в понедельник он уже должен быть готов. - На данный момент у меня четыре мотоцикла, два в настоящее время пребывают в России, жду еще один новый двигатель. С оборудованием, однако у меня никогда не было проблем.

21-летний гонщик рассказал о своем появление в новом коллективе.

- Я приехал в тот момент, когда все ребята были уже на месте. У меня не было проблем с общением, очень много понимаю по-польски и могу говорить на этом языке. Быстро поймал хороший контакт с командой. Виктор Кулаков не скрывает, что хотел бы пойти по стопам Эмиля Сайфутдинова, который также представлял цвета "Полонии". - С Эмилем у меня есть отличный контакт, мы знаем друг друга достаточно хорошо. Его отец взял меня в клуб, когда еще ездил на мотокроссе.

Уже в понедельник Полонию ждет первое серьезное испытание - выезд в Ополе на матч с Колеяжом. Несмотря на небольшое количество тренировок на трассе, Кулаков остается оптимистом.

- Трек в Ополе совершенно отличается от нашего, безусловно, короче. Я имел случай ездить на нем в прошлом году в полуфинале Командного Чемпионата Мира среди юниоров, очень хорошо себя там чувствовал. Кроме того, гонщики Колеяжа также имели проблемы с организацией тренировок на трассе. Нас это, однако, не должно волновать, мы должны сделать свое и поехать как можно лучше.

Русский мотоциклист не нашел себя в заявленном составе на матч в понедельник, но не исключено, что дело дойдет до изменений, потому что маловероятно, чтобы в этой встрече выступил тренер Полонии, Яцек Голлоб. Виктор Кулаков признался, что уже соскучился по спидвею.

- Немного не хватает этого движения, хочет, чтобы на каждой тренировке покататься еще больше, но не жалуюсь. В субботу или воскресенье, хотел бы покататься хотя для себя на кроссе или побегать, и все будет хорошо.



Сталь Гожув лучше командного чемпиона Швеции
Сталь Гожув лучше командного чемпиона Швеции
Победа Фалубаза над Унией Тарнув
В субботу Фалубаз Зелена Гура победил на своем треке команду Уния Тарнув 54:36
ГКМ -  Выбжеже: Успешное возвращение Голлоба
Результат спарринга ГКМ - Выбжеже
Определились стартовые списки Золотого Шлема Польши. Трех гонщиков, номинировали в финал
Определились стартовые списки Золотого Шлема Польши
Мемориал Альфреда Смочукa перенесен на 1 апреля
Мемориал Альфреда Смочукa перенесен на 1 апреля