»

Леон Мадсен: Главная цель – это выход в Гран-При

07 январь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Леон Мадсен: Главная цель – это выход в Гран-При

Леон Мадсен в предстоящем сезоне по-прежнему будет набирать очки для Унии Тарнув. Датчанин ставит себе высокие цели: он хочет пробиться в цикле Гран-При и в чемпионате ПГЭ Экстралиги завоевать медаль.


Для Леона Мадсенa будет пятый сезон, проведенный в Унии Тарнув. Из года в год его позиция в команде все выше, а в предстоящем сезоне датчанин должен быть одним из лидеров Ласточек. Мадсен интенсивно готовится к сезону, чтобы уже с самого начала стартов быть в высокой форме.

- Тренировки - это то, что я люблю делать все время, каждый день в году. Я считаю, что, будучи спидвеистом очень важно, чтобы быть в хорошей форме физической, но и умственной. Летом иногда эти тренировки затруднены, поскольку у меня много выступлений и часто они проходят в разных странах. Так что, если я потренируюсь надежно зимой, это принесет свои преимущества летом, во время сезона - сказал в беседе с unia.tarnow.pl.

Команда из Тарнува в прошлом сезоне завоевал бронзовую медаль Командного Чемпионата Польши. В этом году Ласточкам трудно будет повторить этот успех, так как команду покинул Мартин Вацулик, который был одним из лидеров.

- Конечно, для меня это была очень плохая новость, что Мартин покидает нашу команду. Мы хорошие друзья, и вместе мы пережили много прекрасных моментов в Тарнуве. Похоже, однако, что состав у нас завершен. Есть несколько новых, молодых гонщиков. Это будет тяжелый сезон, но должно быть интересно, - признался Мадсен.

Перед новым сезоном датчанин поставил перед собой высокие цели. Хочет пробиться в цикле Спидвей Гран-При и завоевать с Унией Тарнув еще одну медаль ПГЭ Экстралиги.

- Зимой я принял несколько важных решений, которые, надеюсь, помогут мне достичь цели. Поменял свою команду. Все время работаю над тем, чтобы быть в еще лучшей форме, чем год назад. Очень важно для меня то, что двигатели работают очень хорошо, и я надеюсь, что не понадобится и половины сезона, чтобы их правильно настроить, так как это имело место в минувшем сезоне. В плане ментальном, я уже на 100 процентов. готов к бою - сказал Мадсен.



Еkantor.pl новый титульный спонсор Фалубаза Зелена-Гура!
Еkantor.pl новый титульный спонсор спидвей клуба Фалубаз Зелена-Гура
Официально: Первая и вторая лига объединены! Нас ждет необычная система розыгрыша!
Официально: Первая и вторая лига польского спидвея объединены
Трансферная карусель в Экстралиге
Актуальные составы польской Экстралиги по спидвею
Официально: Петр Павлицки остается в Унии Лешно!
Петр Павлицки остается в Унии Лешно
Петр Свидерски гонщик Унии Тарнов
Петр Свидерски гонщик Унии Тарнов