»

Кшиштоф Каспжак остается в Стали Гожув!

06 ноябрь, 2015
Кшиштоф Каспжак все еще в Стали Гожув

Воспитанник Унии Лешно - Кшиштоф Каспжак решил продлить контракт с предыдущим работодателем - Сталью Гожув.


Кшиштоф Каспжак после неудачного сезона 2015 решил продлить контракт со Сталью Гожув.

- Мы рады, что удалось довести переговоры до счастливого финала. Это гонщик с огромным потенциалом, что и доказал это в прошлом сезоне, когда он занял второе место в мире и стал вторым гонщиком лиги. Этот год определенно не был лучшим в его исполнении, но мы не хотим никого вычеркивать после одного сезона. Кшиштоф хорошо себя чувствует в Гожуве и я думаю, что это хорошее место, чтобы вернуться к оптимальной форме - сказал Ирениус Мацей Змора.

Каспжак после отличного сезона 2014 года, когда он был занял второе место в мире и был лидером Стали, захочет как можно скорее забыть о сезоне 2015. В Гран-При был только на 15-ом месте, а среди самых результативных гонщиков Экстралиги был только на 33-ом месте. В Стали лучше него были Бартош Змарзлик, Нильс Кристиан Иверсен и Матей Жагар. Слабый сезон в его исполнении привел к тому, что гонщик должен согласиться на снижение заработной платы.

- Это были трудные и долгие разговоры. Финансовые условия изменились. Кшиштоф Каспжак будет зарабатывать меньше, чем раньше. Мы знаем, что было причиной его более слабой езды, и мы знаем, что сделать, чтобы в следующем сезоне выступать лучше, - добавил президент Стали.

Это не последнее укрепление Стали Гожув. Из информации польского портала sportowefakty.wp.pl следует, что вторым кандидатом для пополнения взрослого состава является Адриан Медзински.

Или не на него поставит шестая команда прошлого сезона?

- Каждая медаль чемпионата Польши - это успех. Мы хотим создать коллектив, который будет в состоянии принять борьбу за медали. В нашей команде есть еще одно свободное место. Мы ведем переговоры с несколькими гонщиками. Я не хочу, однако, называть имен - закончил Змора.

Во взрослом составе Стали еще два места. Многое указывает на то, что выбор гожувского клуба может упасть на Пшемыслава Павлицкого или Майкла Йепсена Йенсена.



ГКМ оформил состав на сезон 2016! Льюнг как последний!
Питер Льюнг перешел в спидвей клуб ГКМ Грудзендз
Лучший гонщик Nice Польской Лиги выбрал клуб!
Лучший гонщик Nice Польской Лиги - Йонас Кулмаекорпи выбрал клуб!
Януш Колодзей остается в Тарнуве!
Януш Колодзей продлил контракт с Унией Тарнув
РОВ Рыбник принял приглашение ПГЭ Экстралиги!
Команда Рыбника будет стартовать в ПГЭ Экстралиге в сезоне 2016
Мартин Вацулик определил условия контракта с КС Торунь
Мартин Вацулик определил условия контракта с КС Торунь