Линус Сандстрем уходит из Стали Гожув!

22 октябрь, 2015 Просмотров: 606

Сталь Гожув по соглашению обоих сторон расторгли контракт с Линусом Сундстремом. Клуб рассчитался на сто процентов с гонщиком и ищет нового иностранного спортсмена.


Линус Сундстрем пока без спидвей клуба в Польше

- Клуб очень положительно оценивает сотрудничество с Линусом Сундстремом. Он проявил себя с большой самоотдачей и ответственностью. К сожалению, спортивные результаты прошлого сезона отличаться от того, на что надеялось руководство. Большое ему спасибо за представление цветов нашего клуба за последние три сезона, и, в частности, за отличные выступления, которые помогли завоевать золотые медали в 2014 году. Мы желаем ему удачи, потому что он имеет очень большой потенциал - сказал в беседе с WP SportoweFakty Мацей Змора.

Гожувяне расторгли контракт с Линусом Сундстремом по соглашению сторон. - Контракт расторгнут с сегодняшнего дня. Клуб также рассчитался со спидвеистом за предыдущий сезон. Не имеет также задолженность и за предыдущие годы, - пояснил председатель гожувского клуба.

Сталь теперь будет искать нового гонщика. Известно, что место Сундстремa займет иностранец. - В данный момент продолжаются переговоры. Все еще ищем одного иностранного гонщика. Мы не хотим иметь в составе среднего мотогонщика. К нам попадет тот, кто гарантирует большие достижения в матчах, больше тех, которые были с участием Линуса в прошлом сезоне, - добавил в заключение Змора.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Линус Сундстрем


Братья Павлицки не пришли к соглашению с Унией Лешно
Петр и Пшемыслав Павлицки пока не пришли к согласию с Унией Лешно
Новый контракт Фредерика Линдгрена с Локомотивом
Фредрик Линдгрен продлил контракт со спидвей клубом Локомотив Даугавпилс
Матей Жагар остается в Стали Гожув!
Словенский спидвей гонщик Матей Жагар продлил контракт со Сталью Гожув
Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно
Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно
Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно!
Один из лидеров Унии Лешно продлил контракт на два года