»

Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно

19 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Братья Павлицки должны ездить вместе

Все указывает на то, что состав взрослых гонщиков Унии на сезон 2016 будет скоро закрыт. - У нас впереди вторая встреча с командой Павлицких и мы находимся в хорошем настроение, - признается Григорий Игельски.


Правление Унии Лешно уже продлил соглашения с тремя ключевыми гонщиками - Ники Педерсеном, Эмилем Сайфутдиновым и Гжегожем Зенготой. Как сообщалось ранее, Командный Чемпион Польши склоняется к поддержанию состава с прошлого сезона.

- Мы рады, что нам удалось встретиться и так быстро с гонщиками договориться. Все прошло в очень хорошей атмосфере. У сейчас нас только 19 октября, а мы уже все ближе и ближе к завершению формирования команды на следующий сезон. Трансферный период начинается в декабре, но соглашения с существующими гонщиками можно продлевать уже сейчас. Мы решили воспользоваться этим, - признался клубный директор, Григорий Игельски в разговоре с порталом sportowefakty.wp.pl .

Не исключено, что еще на этой неделе состав взрослых гонщиков Унии Лешно будет укомплектован. В клубе уверяют, что хорошо складывается разговор с Петром и Пшемыславом Павлицки. - Пока состоялась одна встреча с этими бойцами. У нас впереди - вторая и мы в этом вопросе оптимисты. Я думаю, что мы найдем взаимопонимание, - подчеркнул Игельски.

В кулуарах говорят, что соглашение с братьями Павлицкими будет результатом компромисса, который должен удовлетворять обе стороны. Их отец, Петр Павлицки старший отметил ранее, что не принимает во внимание сценарий, в котором один из сыновей покинет Лешно. - Они идут в комплекте. Мы не хотим их разделять, - отметил Павлицки старший.



Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно!
Один из лидеров Унии Лешно продлил контракт на два года
Фалубаз не хочет потерять лидеров
Фалубаз из-за долгов может потерять своих лидеров
Эмиль Сайфутдинов: Моими кумирами всегда были Рикардссон и Голлоб
Эмиль Сайфутдинов: Моими кумирами всегда были Рикардссон и Голлоб
Гала ПГЭ Экстралиги – стали известны победители
В Польше прошло награждение лучших гонщиков сезона 2015
КС Торунь начинает говорить о контрактах. Первый Холдер
КС Торунь начинает говорить о контрактах. Григорий Лагута не выходит на контакт