»

Нильс Кристиан Иверсен остается в Стали Гожув

08 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Нильс Кристиан Иверсен остается в Стали Гожув

Сталь Гожув начала строительство состава на сезон 2016. Контракт с клубом продлил Нильс Кристиан Иверсен. - Взаимное доверие между нами на очень высоком уровне, - комментирует президент Матей Змора.



- Я очень доволен, подписанным контрактом, потому что Нильс Кристиан Иверсен давно является одним из лидеров Стали и он ее дизельный двигатель. Много раз спасал нам жизнь - говорит в беседе с WP SportoweFakty Матей Змора. - Мы сотрудничаем уже несколько лет. Мы в партнерстве. Взаимное доверие между нами на очень высоком уровне, хотя всегда разговор о деньгах проходит трудно. В этом случае не было, однако, каких-либо существенных расхождений. После одной встрече мы пришли к соглашению контракта на следующий сезон, - добавил председатель гожувской Стали.

Гожувяне, таким образом, стали еще одним клубом, который строительство команды на сезон 2016 начинает с одного из своих лидеров. - Это свидетельствует о растущем доверии к своим работодателям. Это подает надежды на будущее для всей дисциплины. Если бы клубы были не в порядке в отношении своих всадников, не платили бы им, то они, наверное, ездили в других местах. Все указывает на то, что финансовая ситуация в польском спидвее медленно нормализуется - утверждает Змора.

Карты на трансферном рынке, открываются очень быстро. По два контракта подписали уже клубы из Вроцлава и Лешна. Близко к соглашению со своими лидерами - Уния Тарнув, а теперь за дело взялась Сталь и продлили контракт с важным гонщиком.

- Я не ожидаю в ближайшем трансферном окне большие кадровые изменения. Победителем будет тот, кто сможет угадать звезд, которые еще не раскрылись, а могут это сделать. Это удалось перед этим сезоном в случае с Максимом Драбиком или в каком-то смысле Джейсоном Дойлом. Ранее такой гонщиком был Питер Килдеманд. Кто находит такие драгоценные камни, тот будет королем охоты - убеждает Змора.

В Гожуве пошли таким же образом, в процессе строительства команды. В данный момент не известно, однако, когда болельщики узнают об очередных контрактах. - Мы должны соответствовать тому, как будет развиваться этот трансферный период. Известно, что каждый хочет иметь быстро собрать команда и спокойно зимовать. Мы не собираемся, однако, ничего сильно ускорять - добавляет в заключение Змора.



Сталь встретилась с Кшиштофом Каспжаком и не пришли к согласию
Сталь встретилась с Кшиштофом Каспжаком и не пришли к согласию
Ники Педерсен еще на два года в Унии Лешно!
Трехкратный чемпион мира по спидвею Ники Педерсен продлил контракт с Унией Лешно
Экстралига не заинтересована в Локомотиве? Латыши рассчитывают на изменение позиции
Экстралига не заинтересована в Локомотиве Даугавпилс
Ники Педерсен близко к тому, чтобы остаться в Унии Лешно
Трехкратный чемпион мира по спидвею может остаться в Унии Лешно
Тай Уоффинден по-прежнему в Спарте Вроцлав
Тай Уоффинден продлил контракт со Спартой Вроцлав