»

Тай Уоффинден: Мне жаль болельщиков

09 сентябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Тай Уоффинден: Мне жаль болельщиков

В воскресенье в Ченстохове, мы должны были быть свидетелями истинного праздника спидвея. К сожалению, все планы спутала неблагоприятная погода. Дуэль команд из Вроцлава и Тарнува пришлось перенести.


Мотогонщики Спарты и Унии проехали на сложной трассе всего шесть заездов. В конечном итоге соревнование было прервано и перенесено на ближайший четверг.

- Было тяжело - мы боролись с погодой и в самом деле больше ничего не оставалось. Я был готов к поездке, но этот трек был опасен. Мне жаль болельщиков, потому что они должны были сидеть под дождем и смотреть не очень интересную гонку. В четверг погода должна быть уже лучше, и болельщики будут довольны - сказал Тай Уоффинден.

В первом основном раунде Спартанцы очень хорошо выступали на своей домашней трассе во Вроцлаве. Проиграли там только команде с Зелена Гуры. "Тайский" утверждает, что на Олимпийском Стадионе, его команда была бы гораздо более достойным соперником Ласточек.

- Вероятно, во Вроцлаве мы имели бы больше шансов на хороший результат. Посмотрим, как это будет на треке в Ченстохове. Конечно, мне плевать на это, - продолжил он.

Стоит добавить, что британец в цветах ченстоховского клуба провел три сезона. Именно там началось его выступление в польской лиге.

- Болельщики в Ченстохове, приняли меня хорошо. Жаль, что не состоялась презентация, потому что в ее время этот допинг был бы, наверное, более заметно. Хорошо вернуться в Ченстохову. У меня там многочисленная группа поклонников. Я очень рад, что на этот матч приехало так много болельщиков из Вроцлава, - добавил он.



КС Торунь - Уния Лешно 49:41
КС Торунь воспользовалась преимуществом своего трека и победила Унию Лешно
Рафал Оконевски стал новым обладателем Короны Болеслава Храброго
Рафал Оконевски стал новым обладателем Короны Болеслава Храброго
Конец сезона для Йонаса Кулмаекорпи
Конец сезона для Йонаса Кулмаекорпи
Ники Педерсен должен восстановиться к воскресенью
Ники Педерсен должен восстановиться к воскресенью
Дарси Уорд будет доставлен в Великобританию?
Травмированного Дарси Уорда могут перевезти в Великобританию