Тай Уоффинден: Мне жаль болельщиков


  • 09.09.2015, 11:52,
  • Просмотров: 1 123

В воскресенье в Ченстохове, мы должны были быть свидетелями истинного праздника спидвея. К сожалению, все планы спутала неблагоприятная погода. Дуэль команд из Вроцлава и Тарнува пришлось перенести.


Тай Уоффинден

Мотогонщики Спарты и Унии проехали на сложной трассе всего шесть заездов. В конечном итоге соревнование было прервано и перенесено на ближайший четверг.

- Было тяжело - мы боролись с погодой и в самом деле больше ничего не оставалось. Я был готов к поездке, но этот трек был опасен. Мне жаль болельщиков, потому что они должны были сидеть под дождем и смотреть не очень интересную гонку. В четверг погода должна быть уже лучше, и болельщики будут довольны - сказал Тай Уоффинден.

В первом основном раунде Спартанцы очень хорошо выступали на своей домашней трассе во Вроцлаве. Проиграли там только команде с Зелена Гуры. "Тайский" утверждает, что на Олимпийском Стадионе, его команда была бы гораздо более достойным соперником Ласточек.

- Вероятно, во Вроцлаве мы имели бы больше шансов на хороший результат. Посмотрим, как это будет на треке в Ченстохове. Конечно, мне плевать на это, - продолжил он.

Стоит добавить, что британец в цветах ченстоховского клуба провел три сезона. Именно там началось его выступление в польской лиге.

- Болельщики в Ченстохове, приняли меня хорошо. Жаль, что не состоялась презентация, потому что в ее время этот допинг был бы, наверное, более заметно. Хорошо вернуться в Ченстохову. У меня там многочисленная группа поклонников. Я очень рад, что на этот матч приехало так много болельщиков из Вроцлава, - добавил он.

Источник: 
Теги: Тай Уоффинден