Ники Педерсен должен восстановиться к воскресенью

31 август, 2015 Просмотров: 875

Во время этапа Гран-При в Гожуве Ники Педерсен участвовал в падении и позже жаловался на боли в шеи. Тем не менее, есть риск, что он не успеет восстановиться до воскресного матча в Торуни.


Ники Педерсен после падения в Гожуве

Первоначально опасались, что Ники, который из-за боли, ушел в субботу с соревнований, получил серьезную травму. В конечном счете было показано, что повреждены были шея, левое плечо и ребра. Ники Педерсен, однако, не может оставить это без внимания, тем более, что в последние два месяца он участвовал уже в пяти падениях. В настоящее время его здоровье стремится вернуть его физиотерапевт Лиза Томей.

Уже подтверждено, что из-за боли, датчанин не сможет помочь своей команде в полуфинале шведской Элитсерии. Правда кажется, что под вопросом не стоит его выступление в воскресной встрече Унии Лешно, которая собирается в Торунь.

В Лешно не придают большого значения, неудачному выступлению Педерсена против Спарты Вроцлав, когда он набрал всего три очка. Те, кто видел Ники в упомянутой встрече признаются, что он имел большие проблемы с оборудованием. Он был очень слаб на дистанции и не смог найти подходящих настроек.

- Я думаю, что Ники сам быстро найдет ответ на вопрос, что было не так. До плей-офф осталось еще немного времени, и, безусловно, будет к нему хорошо подготовлен. Не подведет, за это мы спокойны, - заявил Роман Янковски.

Глядя на последние выступления датчанина, кажется, что неудачное выступление против Спарты был на самом деле несчастным случаем на производстве. Ники, ушел из-за травмы, в четырех заездах субботнего Гран-При он набрал семь очков, выиграв два заезда. Сам спортсмен раньше был доволен от своего выступления для Хольстед Спидвей Клуб, в котором завоевал целых шестнадцать очков и бонус. "Все вернулось до нормального уровня", - написал он в Twitter, ссылаясь на проблемы с оборудованием.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Ники Педерсен


Дарси Уорд будет доставлен в Великобританию?
Травмированного Дарси Уорда могут перевезти в Великобританию
Артем Лагута: Я хочу и дальше ездить в Экстралиге
У Артема Лагуты есть три предложения от клубов Экстралиги
Эмиль Сайфутдинов: Игра начинается заново
Эмиль Сайфутдинов: Игра начинается заново
Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Состояние Дарси Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?