Александр Локтаев: Была вечеринка, пиво, и я принял глупое решение


  • 24.07.2015, 23:28,
  • Просмотров: 3 532

В пятницу Александр Локтаев встретился с журналистами и извинился за свой поступок. - Была вечеринка, пиво, и я принял глупое решение - сказал 21-летний гонщик.


Александр Локтаев дал интервью после дисквалификации

После матча в Торуни, украинец прошел антидопинговый контроль. У гонщика Фалубаза Зелена Гура исследования показали остатки марихуаны в организме.

- Известно, что для каждого человека это будет шок. Я хочу сказать всем болельщикам спидвея: действительно очень жаль за эту ситуацию, а особенно жаль поклонников Фалубаза. Отобрали мои очки, которые набрал в Торуни, кроме того, клуб потерял бонусный балл. Это все очень больно - сказал Александр Локтаев.

Уже с понедельника Александр Локтаев был дисквалифицирован Польским Мотоциклетным Союзом. Теперь делом займутся соответствующие органы.

- Было несколько недель перерыва в соревнованиях. Я поехал домой на Украину. У меня был день рождения в семье, была вечеринка, а на ней было пиво и другое. Потом я принял глупое решение, я сделал ошибку. Я не хотел этого, но произошло иначе, и сейчас я отвечу за последствия. - Мне так неловко - пояснил Локтаев.


Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: Александр Локтаев