Ники Педерсен и Эмиль Сайфутдинов поедут в спарринге с Акулами


  • 19.02.2015, 20:09,
  • Просмотров: 1 729

Эмиль Сайфутдинов, который сейчас готовится к сезону в Испании, уже в марте вернется в Польшу, чтобы выступить в товарищеских матчах Фого Унии Лешно.


Эмиль Сайфутдинов спидвей

- Мы планируем ехать в топ-составе - обещает Роман Янковский.

Болельщикам в Лешно, не придется ждать до начала сезона, чтобы увидеть нового гонщика команды - Эмиля Сайфутдинова. Уния Лешно предполагает, что россиянин появится в Лешно уже 21 марта, когда его новая команда примет ЖКС РОВ Рыбник.

- Если не изменятся сроки, также будет и Томас Йонассон, Ники Педерсен и наши польские гонщики. Мы хотим, чтобы благодаря этим спаррингам хорошо подготовиться к сезону - объясняет тренер первой команды, Роман Янковский.

Вице-чемпионы Польши отправятся 22 марта на реванш в Рыбник, а затем (1 и 2 апреля) встретятся со СПАР Фалубаз Зелена-Гура. Уния планирует, что выступят они в своем оптимальном составе. Однако это не означает, что менеджер Адам Скурницки не соглашается на эксперименты. Уния имеет в своем составе шесть взрослых гонщиков, и всем интересно, как покажет себя Томас Х. Йонассон.

- Это молодой гонщик, который соответствует концепции амбициозной команды - отмечают в штабе подготовки "Быков".

Уния, которая все больше и больше готовится к новому сезону, сейчас в достаточно комфортной ситуации, и не задумываются над травмами. Уже вернулся, капитан, - Пшемыслав Павлицки, который участвовал в двух сборах сборной Польши. О новом сезоне, мысли уже у Ники Педерсена, который проходил зимой операцию на плече. - Остальные игроки тоже здоровы - сказал Янковский.