»

Томаш Голлоб: Почему ГКМ? Потому что рядом с домом

15 январь, 2015 www.sportowefakty.pl

После двух лет в торуньском клубе, Томаш Голлоб в сезоне 2015 года будет гонщиком ГКМ Грудзендз. Что убедило Томаша подписать контракт с дебютантом Экстралиги?


Томаш Голлоб интервью ГКМ ТВ

ГКМ Грудзендз - это шестой клуб, в котором в польской лиге будет выступать Томаш Голлоб. Бывший чемпион мира для новичков Экстралиги является хорошим предзнаменованием, потому что никогда его клуб не вылетал из лиги.

Кроме Томаша Голлобa в составе ГКМ Грудзендз будут стартовать также Артем Лагута и Рафал Оконевски . Основная цель дебютантов Экстралиги, будет удержать себя в Экстралиге Польши.

- В этом году контракты мне предлагали три клуба, но я решил подписать контракт с командой новичком Экстралиги, ГКМ Грудзендз. Одна из причин, почему я выбрал ГКМ, потому что рядом находится мой родной город. Я доволен переходом в эту команду. Новичкам всегда трудно, поэтому мы должны очень сильно заботиться об этом клубе и вместе с коллегами сделать все, чтобы остаться в чемпионате. Все мы знаем, что это не простая задача - сказал Голлоб на страницах speedwayeuro.com.

Томаш не скрывает, что очень важным аспектом при выборе нового клуба было расстояние от родного города.

- Другим клубам я отказал по простой причине - они были слишком далеко. В моем возрасте, человек смотрит скорее, на то, чтобы быть как можно ближе к дому, а не преодолевать тысячи километров каждую неделю. Последние два года я провел в Торуне, чему я очень рад. Это было удивительное время, ездить на столь прекрасном стадионе. Я думаю, что каждый гонщик хотел бы ездить в тамошнем клубе. Я имел такую возможность, и это меня очень радует, и ситуация, которая там создалась привела к тому, что я ушел вместе с владельцем клуба, господином Романом Каркосиким. Очень приятно, вспоминаю это время, спасибо всем за плодотворное сотрудничество, за то, что удалось сделать за эти два года. А теперь эта работа будет выполняться с командой из Грудзендза - добавил Голлоб.



Илья Чалов еще на два года в Рыбнике
Илья Чалов еще на два года в Рыбнике
Уния Лешно запланировала спарринги
Уния Лешно запланировала спарринги
Андрей Кудряшов подписал контракт с Полонией Быдгощ
Андрей Кудряшов подписал контракт с Полонией Быдгощ
Виталий Белоусов хочет развивать свою карьеру
Виталий Белоусов хочет развивать свою карьеру
Лучшие трансферы польской Экстралиги
Лучшие трансферы польской Экстралиги по спидвею