»

Грег Хэнкок ждет развития событий

01 декабрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Не часто случается, чтобы чемпион мира имел проблемы с поиском клуба в Польше. Так произошло с нынешним чемпионом, который до сих пор не достиг соглашения ни с одной командой.


Грег Хэнкок

Грег Хэнкок в 2014 году не только оказался лучшим в цикле Гран-При, но и со среднем результатом за заезд - 2,320 был в Унии Тарнув лучшим гонщиком Экстралиги. Клуб этот, однако, не продлил с ним контракт, и никто другой пока не похвастался тем, что пришел с ним к соглашению.

- Переговоры все время ведутся. Трудно сказать, на каком они сейчас этапе. Контракты, однако можно подписывать только в декабре. Не спеша, спокойно мы рассматриваем еще несколько сценариев - недавно говорил в беседе с порталом SportoweFakty.pl Рафал Гая, диспетчер и механик "Грина".

Американец в последнее время рассматривался в качестве замены для Криса Холдера, если бы он не договорился с KS Торунь однако, в конечном итоге, австралиец по-прежнему будет выступать в команде с Мотоарены.

- Связывались со мной также несколько других команд, но не могу сказать, что, что-то произойдет - говорит Хэнкок в беседе с сайтом speedwaygp.com, отметив, что клубы пытаются использовать игру гонщиками при переговорах. - Нужно подождать и посмотреть, что будет - добавляет.

44-летний гонщик верит, что он найдет команду, которая действительно хочет иметь его в составе.

- Надо пойти в клуб, который хочет иметь тебя в составе, а не к такому, который пытается играть с вами и против другого гонщика. Я не хочу участвовать в такой борьбе. - переводчиков. Напомним, что в последние дни его чаще всего сватают в ГКМ Грудзендз и Марму Жешув.

Грег Хэнкок все еще не нашел работодатели в польской лиге

В 2013 году Грег Хэнкок, будучи игроком "Полонии" Быдгощ сезон в Польше закончил уже 21 июля. Не имея шансов на продолжение выступления в Экстралиге, решил вернуться на Британские Острова, где подписал контракт с Пул Пиратес, и выиграл чемпионат Элит Лиги.

Несмотря на проблемы с поиском клуба в Польше, Хэнкок на данный момент не принимает во внимание выступления в лиге британской.

- Я хочу придерживаться программы, которая у меня есть, потому что это действительно хорошо работает, если речь идет о моей персоне. Если этого делать не надо, я не хочу ничего менять, но я не могу ничего исключать. На данный момент я предпочел бы найти команду в Польше.



Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Крис Харрис останется в Рыбнике
Крис Харрис останется в Рыбнике
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь
Крис Холдер остается в Торуни
Крис Холдер остается в Торуни