Удивительное решение Кеннета Бьерре. Датчанин будет выступать в Премьер Лиге


  • 29.08.2016, 22:43,
  • Просмотров: 892

Удивительное решение принял Кеннет Бьерре. Датский мотоциклист до конца сезона будет представлять цвета выступающего в английской Премьер Лиге, Питерборо Пантерс. Бьерре будет самой большой звездой второго по силе лиге в Англии.


Кеннет Бьерре согласился на выступление в Премьер Лиге

Питерборо Пантерс борются за выход в плей-офф Премьер-Лиги. В настоящее время эта команда занимает шестую позицию, последнюю, дающую право на борьбу за медали в этой лиге. Руководители Пантер не были, однако, довольны результатом команды и сделали в ней четыре изменения.

В составе Пантер уже не будут ездить Николай Баск Якобсен, Эшли Моррис, Том Перри и Эмиль Гроендаль. Их место займут Ричард Холл, Даниэль Хэлси, Андерс Томсен и Кеннет Бьерре. Привлечение последнего мотогонщика является большим сюрпризом, так как спортсмены этого класса очень редко решаются на выступления в Премьер-Лиге. Решение Датчанина продиктовано фактом окончания сезона его шведского (Лейонен Гиславед) и польского клуба (Уния Тарнув).

- Я хочу иметь команду, которая может выиграть чемпионат Премьер Лиги. Никогда не подписывался на посредственность. Мы пошли на риск и сделали целых четыре изменения. Привлечение Кеннета Бьерре, а также подписание контракта в мае с Крейгом Куком делает, то что мы имеем два самых крупных трансферов в этом сезоне во всей лиге. Бьерре он решительно настроен выиграть с нами чемпионат Премьер Лиги, - сказал промоутер Пантер, Гед Ратбон.

Новые гонщики в составе Пантер дебютируют 4 сентября.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Кеннет Бьерре