Новые "Турбо Близнецы" Пул Пиратес. Джек Холдер присоединится к чемпионам Элит Лиги


  • 13.07.2016, 17:30,
  • Просмотров: 918

Пул Пиратес согласовало условия контракта с Джеком Холдером, который в следующем сезоне будет выступать в матчах Элит Лиги. Тем самым австралиец присоединится к своему другу Брэди Куртцу. В Пуле рассчитывают на повторение истории.


Джек Холдер станет гонщиком Pool Pirates

Несколько лет назад руководителям Пул Пиратес поставили на друзей Криса Холдера и Дарси Уорда, которые с течением времени стали лидерами команды и ведущими гонщиками в мире. Владельцы нынешних чемпионов Великобритании снова пошли тем же путем и подписали других австралийских друзей: Брэди Куртца и Джека Холдера. Куртц уже в этом сезоне гоняет в составе Пиратов, а самый младший из братьев Холдеров присоединится в новом сезоне.

- В течение многих сезонов за Пул ездили Крис Холдер и Дарси Уорд. Я чувствовал, что они сделают карьеры. Теперь я могу только надеяться, что Брэди Куртц и Джек Холдер, которые также являются друзьями, пойдут их путем, и они будут новыми "Турбо Близнецами", так что мы завоюем много трофеев в ближайшие годы, - сказал промоутер Пул Пиратес, Мэтт Форд.

Контракт Джека Холдера - это инвестиция в будущее. 20-летний австралиец в настоящее время является гонщиком выступающего в Премьер-Лиге Плимут Дьяволс.

- Мы очень довольны привлечением Джека Холдера, это гонщик с огромными возможностями. На мой взгляд, он в будущем будет одним из ведущих гонщиков не только в Великобритании, но и на международной арене. Он мотивирован и уверен в себе. Перед ним большое будущее, я надеюсь, что свяжет его с Пул Пиратес - заявил Форд.

Холдер только в следующем году, как ожидается, дебютирует в составе Пиратов.

- Мы подписали контракт с мыслью, что Джек будет со следующего сезона. Правила всегда можно изменить. В то же время Джек может выступать в рамках аренды в другом клубе Elite-Лиге, но посмотрим, что покажет будущее, - признался промоутер Пул Пиратес.
Источник: 
Теги: Джек Холдер