Шины Анлас запрещены в Гран-При


  • 10.09.2020, 01:40,
  • Просмотров: 1 047

FIM отреагировали на споры, вытекающие из-за использования некоторыми гонщиками шин компании Анлас. Всемирная федерация запретила использование шин турецкого производителя в последующих этапах Гран-При.


Шины Анлас запрещены в Гран-При

Шины от Анласа являются в последнее время одним из главных вопросов, который бударажит окружающую спидвей среду. Многие обратили внимание на тот факт, что шины турецкого производителя они слишком мягкие, и гонщики могут достичь на них лучших результатов. С другой стороны, оборудование получил удостоверение, то есть мотогонщики могли их использовать без ограничений.


FIM решила изучить эту тему и приняла первые решения. Всемирная федерация решила запретить использование продукта от Анлас на этапах Спидвей Гран-При.

Различия появляются в момент введения запрета. Именно FIM уже в среду объявила участникам SGP о запрете использования шин. Несколько иначе, к теме подходит Экстралига.

- В польской лиге должны быть запрещены, видимо, в четверг. А пока ездят как хотят, - написал в своем Твиттере Дариуш Остафински.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: