Адриан Медзински с дикой картой на Гран-При Польши в Торуне


  • 27.09.2019, 00:01,
  • Просмотров: 717

Организаторы финального раунда цикла Спидвей Гран-При долго не заставили ждать официальное подтверждение информации, кто 5 октября в Торуне выступит с дикой картой. В среду сообщили, что это будет воспитанник этого города Адриан Медзински.


На фото: Адриан Медзински

34-летний польский спидвей гонщик уже в четвертый раз таким образом будет выступать на этапах Гран-При, которые проходят на «Мотоарене». Адриан Медзински ранее выступал в родном городе в 2010, 2013 и 2014 году. Каждый раз попадал в полуфиналы, а шесть лет назад, сумел даже выиграть этап, что по сей день остается его крупнейшим индивидуальным успехом. В финале после отличной атаки прошел на дистанции Грега Хэнкока и привело в экстаз зрителей на стадионе.

Выбор гонщика, который минувшие два сезона провел во «Влукняже» Ченстохова, может показаться спорным, ибо он не особо выступает последние годы. С другой стороны, Медзински не исключено, что в следующем году снова будет представлять родной клуб, в котором выступал на 2002-2017 годы. Кроме того, в «Гет Велл» Торунь не было ни одного путного кандидата на выступление на домашнем этапе Спидвей Гран-При.

Последний, десятый этап нынешнего цикла состоится уже в следующую субботу. Гран-При Польши на «Мотоарене» не в первый раз заканчивает борьба лучших спидвей гонщиков земного шара. В Торуни мы узнаем, кто станет личным чемпионом мира. Наибольшие шансы на успех имеет Бартош Змарзлик, который имеет семь очков преимущества над Эмилем Сайфутдиновым и девять над Леоном Мадсеном.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Адриан Медзински