Грег Хэнкок прилетит в Кардифф, но в Гран-При не выступит


  • 17.09.2019, 16:50,
  • Просмотров: 1 098

Грег Хэнкок возвращается в Европу. Титулованный американец появится на субботнем раунде Спидвей Гран-При Великобритании в Кардиффе. К борьбе, однако, не присоединится - снова его заменит Роберт Ламберт.


На фото: Грег Хэнкок в SGP

Нет изменений в жизни американского мотогонщика. Грег Хэнкок по-прежнему ухаживает за своей женой Дженни, которая лечит рак молочной железы. Нашел, однако, немного времени, чтобы отправиться на Гран-При в Кардиффе. Правда, американца не будет в списке участников этого турнира, но будет в распоряжении болельщиков.

Хэнкок будет отвечать на вопросы и раздавать автографы вместе с другими гонщиками, которых спонсирует компания Monster - Патриком Дудком и Таем Уоффинденом. Во время следующего раунда личного чемпионата Мира, его место займет Роберт Ламберт.


- Не могу дождаться возвращения в Европу. Я был очень расстроен, когда мне пришлось смотреть на все это издалека. Я рад от того, что смогу быть частью этого замечательного события. Несмотря на это, я предпочел бы участвовать в гонках - сказал Грег Хэнкок во время беседы с speedwaygp.com.

Начало субботней раунда SGP в Кардиффе запланировано на 19:00 мск.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Грег Хэнкок, Роберт Ламберт