Миккель Михельсен выступит на Гран-При Скандинавии


  • 12.08.2019, 22:51,
  • Просмотров: 554

Травма заставила Антонио Линдбака отказаться от Гран-При Скандинавии. Мы уже знаем, что шведского мотогонщика в Малилле заменит Миккель Михельсен. Датчанин является третьим запасным цикла SGP.


На фото: Миккель Михельсен

В очередной раз в этом году два запасных получили приглашение на этап Спидвей Гран-При. Ранее уже было подтверждено выступление Макса Фрика, который в Малилле займет место Грега Хэнкока. Американец пока еще не участвовал на этапах ГП из-за болезни супруги.

А травма Антонио Линдбака (подробнее об этом ЗДЕСЬ) заставила шведского мотогонщика отказаться от субботнего этапа. В этой ситуации в состояние готовности был приведен Миккель Михельсен.

Для Михельсенa это первое выступление в Спидвей Гран-При в этом году, потому что, раньше приглашения получали Макс Фрик и Роберт Ламберт. Второй, однако, лечит травму и не может участвовать в Малилле.

Датскому мотогонщика дается маленький шанс, потому что в этом году выглядит очень хорошо в матчах Экстралиги. Если отличную езду покажет также в турнире Гран-При, то станет одним из кандидатов для постоянной «дикой карты». Тем более, что в этом году не блещет опытный Нильс Кристиан Иверсен.

Отказ Линдбака от Гран-При Скандинавии означает, что местные болельщики смогут увидеть в действии только двух представителей Швеции – Фредерика Линдгрена и выступающего с "дикой картой" Якоба Торсселла.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Миккель Михельсен