Гран-При остается в Малилле по крайней мере, до 2021 года

  • 14.09.2018, 08:00,
  • Просмотров: 394

Одна из раундов цикла Личного Чемпионата Мира будет по-прежнему проходить в Малилле. Организаторы Спидвей Гран-При подписали со шведами новый, трехлетний контракт на проведение турнира на «G&B Arena».


Бартош Змарзлик. За ним Патрик Дудек и Мацей Яновски.

Гран-При проходит в Малилле с 2005 года, с коротким перерывом в сезоне 2013. В этом году турнир на «G&B Arena» состоялся 11 августа и завершился победой Ники Педерсена.

Мы уже знаем, что соревнования элитного цикла в Малилле будут проводиться как минимум до 2021 года, на основании подписанного BSI трехлетнего контракта с Дакарной. В следующем году там состоится Гран-При Скандинавии, а в Халльставике останется Гран-При Швеции.

Чемпион Польши с дикой картой на Гран-При Польши в Торуни

- С удовольствием продолжаем сотрудничество с клубом из Малиллы и заключили контракт на организацию турниров ГП на местном треке. Он позволяет показывать острую борьбу. Создает также живописный пейзаж. Благодаря этому, турниры в Малилле уникальны, - говорит Торбен Олсен, генеральный директор BSI, в разговоре с speedwaygp.com.

- Мы довольны новым соглашением с BSI. Это фантастическое событие не только для Малиллы, но и для всего региона. Мы гордимся тем, что вновь сможем приветствовать лучших спортсменов мира, - комментирует Патрик Энгвист, координатор Гран-При в клубе из Малиллы.

Добавим, что до конца месяца BSI подписали двухлетний контракт на проведение ГП в Халльставике.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги:

Все самые свежие спидвей новости, сначала появляются на нашем Телеграм канале.Присоединяйся!