Чемпион Польши с дикой картой на Гран-При Польши в Гожуве


  • 03.08.2018, 11:46,
  • Просмотров: 659

Гонщик «Стали» и все еще пока действующий Индивидуальный Чемпион Польши, Шимон Возняк, получил дикую карту на Гран-При Польши в Гожуве, которое состоится 25 августа. Запасными будут Виктор Лампат и Рафал Карчмаж.


На фото: Шимон Возняк

О предоставление дикой карты на турнир в Гожуве сообщила официальная страница цикла Спидвей Гран-При. Шимон Возняк выступит с таким приглашением на этапе Личного Чемпионата Мира впервые в карьере. Это будет для него полноценный дебют в ГП. Гонщик дважды был запасным трека в соревнованиях такого ранга, но на трассу не выехал. Это произошло в Быдгоще в 2013-2014 годах.

Перед нынешним сезоном Возняк присоединился к «Стали» Гожув и, несмотря на проблемы со здоровьем работает по мере ожиданий. В домашних матчах он набрал средний результат 2,000 и входит в TOP20 Экстралиги (19.). На Стадионе им. Эдуарда Янцажа одержал свой величайший успех. 2 июля 2017 года завоевал на нем золотую медаль Индивидуального Чемпионата Польши. Титул защищать будет в эту субботу в Лешно.

Запасными во время Гран-При Польши в Гожуве будут Виктор Лампарт и Рафал Карчмаж. Первый не имел возможности участвовать в Гран-При в такой роли, а второй был уже запасным гонщиком в Гожуве в 2015 году. Не появился, но тогда на трассе.

Судьей турнира, который состоится 25 августа, будет швед Кристер Гарделл.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Шимон Возняк