Революция в Speedway Grand Prix


  • 09.02.2018, 15:31,
  • Просмотров: 845

Революция в цикле Спидвей Гран-При. Турецкая компания «Anlas» стала новым и эксклюзивным поставщиком шин для гонщиков участвующих в борьбе за Личный Чемпионат Мира. Контракт был подписан на три года.


Революция в Speedway Grand Prix

Подписание договора с турками — это большой сюрприз, потому что до сих пор на рынке шин, доминировала чешская компания «Mitas». Она была в частности титульным спонсором Гран-При Чехии, которое проходит на пражском стадионе. Сотрудничество с «Anlas» означает, что это турецкое предприятие будет поддерживать раунд чемпионата мира в Чехии.

В последние месяцы турки работали над спидвей шиной, которая будет в состоянии выдержать соперничество на различных трассах. «Anlas» использовал при этом опыт многих гонщиков из SGP, потому что целью компании было создание продукта, который не будет терять своих качеств при изменении температуры. Структура шины должна обеспечить гонщикам соответствующую стабильность на любой скорости и гарантировать лучшее сцепление, чем до сих пор, особенно на старте.

- Мы рады, что «Anlas» присоединился к SGP. Развитие и инновации только усиливают этот вид спорта. Без сомнения, турки упорно трудились, чтобы создать шину для лучших гонщиков мира. Мы уверены, что турецкая компания сыграет свою роль в создании фантастического зрелища в этом сезоне, - сказал Торбен Олсен, генеральный директор BSI Speedway.


Представители турецкой компании не скрывают, что их продукт может означать революцию в мировом спидвее. - Мы приняли решение поучаствовать в этом проекте и создании нового продукта, новую концепцию шины, которая будет лучше. Безопаснее и быстрее. Во время работы над ней мы прислушивались к советам известных и успешных гонщиков. Мы хотели узнать их ожидания и понять, с какими проблемами приходится иметь дело, - сказал Эрай Савци, генеральный директор «Anlas».

Для турок сотрудничество с гонщиками при создании продукта — это основа. - Мы всегда создаем наши шины, в сотрудничестве с людьми, которые будут их использовать. Тогда весь процесс, который заключается в их дизайне, лабораторные работы, дальнейшем развитии и тестировании, проходит быстрее. Благодаря этому «Anlas» создал продукт, из которого каждый мотоциклист в мире будет счастлив. Мы в этом убеждены - добавил турок.
Источник:
Теги:
Поделиться:

Автор фото: