Дикие карты почти укомплектованы

  • 12.10.2017, 16:30,
  • Просмотров: 892

Грег Хэнкок, Крис Холдер и Ники Педерсен, это тройка гонщиков, упоминаемых в контексте предоставления диких карт на Гран-При 2018. Четвертая дикая карта может достаться Нильсу Кристиану Иверсену. Особенно, если будут два турнира в Дании.


Грег Хэнкок

Уже в ходе последнего европейского этапа Спидвей Гран-При в Торуне очень много говорилось о диких картах на будущий сезон. Ники Педерсен специально прилетел из Монако, чтобы себя показать и бороться за одну из четырех карт, потому что столько FIM имеет у себя. В ходе кулуарных бесед руководители всемирной федерации даже не скрывали, что Ники является одним из главных кандидатов на дикую карту. Еще упоминают Грега Хэнкока (так же, как Педерсен потерял сезон из-за травмы) и Криса Холдера. Вопрос, кто получит четвертую карту?

Больше всего голосов у Нильса Кристиана Иверсена. Многое будет зависеть от окончательного календаря Гран-При на сезон-2018. Если будут два раунда в Дании и один в Швеции, а это может произойти, это Иверсен, вероятно, получит шанс.

На данный момент, однако расписание Гран-При 2018 еще имеет много неизвестных мест. Год назад в это время уже был предварительный календарь, а теперь нет ничего. Известны только три польских раунда (Варшава, Торунь, Гожув), и турниры в Кардиффе, Праге, Тетерове, Малилле и Кршко. В последнем случае были проблемы, но словенцы продлили контракт, когда они узнали, что их этап будет позже, а не в начале цикла.

Список выше показывает, что мы знаем места проведения восьми из двенадцати раундов в этом году. Истекают контракты в Даугавпилсе, Стокгольме, Мельбурне и Хорсенсе. С первыми двумя, вернее всего, не продлят. В Стокгольме были большие проблемы с посещаемостью, и не было прибыли. BSI, промоутер Гран-При, организовала этот раунд, и еще один раз для интереса делать не хочет. Будущее Мельбурна зависит от того, от посещаемости в этом году. Сколько болельщиков придет приветствовать золотую медаль соотечественника Джейсона Дойла? Шанс для Иверсена является продление соглашения с датским Хорсенсом, или Войенсом, который также в Дании.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен, Грег Хэнкок, Крис Холдер, Нильс Кристиан Иверсен


Макс Фрик не поедет на Гран-При в Мельбурне
Макс Фрик не поедет на Гран-При в Мельбурне
Патрик Дудек выиграл Гран-При Польши
Патрик Дудек выиграл Гран-При Польши
Эмиль Сайфутдинов до конца будет бороться за подиум
Эмиль Сайфутдинов до конца будет бороться за подиум
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуне
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуне
Конец сезона для Фредерика Линдгрена
Конец сезона для Фредерика Линдгрена