Мартин Вацулик мечтает о восьмерке Гран-При

  • 20.09.2017, 18:46,
  • Просмотров: 625

Мартин Вацулик признает, что в настоящее время его самая большая мечта - это удержаться в цикле Спидвей Гран-При. - Это будет как выиграть Чемпионат Мира, - признался словак.


Мартин Вацулик мечтает о восьмерке Гран-При

27-летний гонщик с очень хорошей стороны проявил себя вовремя недавно проведенного раунда элитного цикла в Тетерове. Мартин Вацулик на Гран-При Германии набрал в общей сложности 14 очков, завершив соревнования на втором месте.

- Я очень доволен моим результатом. Я имел оптимальную скорость, двигатели очень хорошо работали. Кроме того, большую работу проделала моя команда. Мы нашли подходящие настройки оборудования. В начале немного не попадали, но потом все было так, как следует. Теперь владею быстрыми двигателями, за что очень хочу поблагодарить моего тюнера, - признался Вацулик в разговоре с speedwaygp.com.

Успешным выступлением в Тетерове, словак сделал шаг в направлении реализации своей цели на нынешний сезон. Мотогонщик, представляющий в польской лиге «Сталь» Гожув - не скрывает, что мечтает о сохранении в цикле Гран-При на следующий год.

- Главное очки. Моя самая заветная мечта занять место в топ-восемь. Если эту цель удастся реализовать, это будет для меня как стать
чемпионом мира. Я бы очень хотел остаться в цикле, потому что я люблю конкуренцию в Гран-При. Это лучшее, что может быть в этом виде спорта, - добавил Вацулик.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мартин Вацулик