Уоффиндену не придется ехать в больницу

  • 19.09.2017, 09:29,
  • Просмотров: 904

В последнем заезде соперничества «Уния» - «Спарта» (49:41), Тай Уоффинден допустил падение, в котором пострадала его нога, но мы увидим его уже в субботу на Спидвей Гран-При в Стокгольме.


Tai Woffinden

Британец после падения в Лешно жаловался на боль в ноге, но, в конечном счете не решился, даже на консультацию в больнице.

- Все в порядке. Действительно могло быть и хуже. Теперь у меня есть несколько дней на отдых перед вылетом в Стокгольм - передал Тай Уоффинден на своем веб-сайте.

23 сентября в столице Швеции будет, ибо проходить еще один раунд Speedway Grand Prix. Гонщик «Спарты» Вроцлав занимает в данный момент пятое место в общем зачете и имеет все шансы на медаль.


- Этот случай в Лешно не меняет моего мышления о медалях. Мы будем давить, стараться ехать как можно лучше, и посмотрим, куда это нас приведет, - подчеркивает спортсмен.

Мотогонщик еще до окончания сезона подтвердил, что останется в своих клубах в Швеции и в Польше. Как он говорит, очень доволен выступлением в обеих командах.

- Я рад, что нам удалось достичь соглашения. Хотя еще ничего не было написано на бумаге, но у нас есть устное соглашение. Всегда хорошо, когда в конце сезона договорился с клубами, и можно спокойно планировать следующий - заканчивается Уоффинден.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Тай Уоффинден

Изменения в составе на Гран-При Стокгольма
Изменения в составе на Спидвей Гран-При Стокгольма
Известна, дикая карта на Гран-При Польши в Торуни
Дикая карта на Гран-При Польши в Торуни
Победа Матея Жагара на трудном треке в Тетерове
Победа Матея Жагара на трудном треке в Тетерове
Стартовый лист Гран-При Германии в Тетерове
Стартовый лист Гран-При Германии в Тетерове
Изменения в стартовом листе Гран-При Германии
Изменения в стартовом листе Гран-При Германии. Мы знаем, кто поедет вместо Педерсена и Хэнкока